昨天

很適合溜小孩的地方 服務也很好
玩水的跟兒童遊戲室都不錯玩喔!
餐點大推好吃
特別是隔天的早餐真的是必吃料理之一啊

感謝 bestcum
昨天

第一次來到這南方莊園渡假~
兩歲兒子開心的不得了! 好適合小小孩來玩水跟踏草皮!很推薦大家一定要來這可以盡興的玩!

感謝 JaneC4104
3 天前評論 透過行動裝置

遛小孩的好地方,飯店舒適悠閒,餐點好吃,划水道好玩,兒童遊戲區小孩子玩的很開心,價格不貴,交通方便。

感謝 dylanh2013
4 天前評論

這次購買的是三天二夜的專案, 含早晚(或午)餐才一萬出頭。早餐選擇很多, 很健康, 午晚餐也都吃很飽。夏天來可玩水, 冬天來可泡湯, 設施齊全。第一次參加飯店的瑜伽課程, 感覺很好。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 smallcatpoo
5 天前評論

4人房溫泉跟浴室是分開的很讚!房間寬敞明亮住起來很舒適。早餐食物多樣,選擇很多也很對味,尤其是鮮奶茶味道很濃厚 很讚

感謝 asd7878336
1週前

這是第3次入住,雖然兩年前的入住經驗很差,但這次為了小朋友又再次入住,親子館有了新的設施,小朋友玩的很開心,晚上也有賓果遊戲,雖然小禮物有點讓人覺得傻眼,只能換杯墊或是尿布,但有個活動可以大家一起玩也蠻不錯的,可惜是房間內還是沒有免治馬桶,這點比較不方便,隔音還是有需要改進,但早餐也變的很好吃,基本上這次入住經驗算還不錯

感謝 Annachen419