6 天前評論 透過行動裝置

親子泳池很棒!水深適合小小孩!親子遊戲區小巧精緻環境安全乾淨!早餐很有特色,流淚吐司、特色果醬、牛筋麵、菜色豐富好吃!搭配飯店不定期一泊多食方案很優惠!會再造訪

感謝 Elsa0810
1週前 透過行動裝置

一進到南方莊園,服務人員便親切的上前打招呼且主動幫忙提行李,一進到大門,被開放式的空間吸引,從那一刻便很有渡假感,一大片落地窗外印入眼廉的就是藍藍的天搭配一大片綠油油的草皮,深呼吸都感覺細胞活躍了起來,因為離check in 還有一段時間,所以利用這空檔,我們先使用了水療、SPA等設施,每一個設施的空間都很大,使用起來無論是心靈或身體都感覺相當放鬆,當天櫃台人員主動幫我們升等,房間乾淨又大又舒服,房內的溫泉池也很大,在房內也可繼續泡湯並望著外面的景色,平日辛苦工作的壓力,瞬間得到的釋放,晚上在飯店的江淅餐廳用餐,每一道食物都相當好吃,在南方莊園的兩天一夜旅程中,真的感受到飯店的用心,也因此給了我們很美好的回憶! 下次有機會還會想再去渡假!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Adventurer671693
SOUTHGARDEN,南方莊園渡假飯店 的 業者,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

Adventurer671693您好~感謝您的入住及意見回饋。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與親切款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施。期待您再次入住。

1週前

從開業以來的第N次造訪,依然感受到無比的放鬆,飯店貼心的服務與優質健康的餐點以及舒服的溫泉♨️是放鬆之旅的首選,希望很快能再次來此度假

感謝 Scenic811167

Scenic811167~您對敝飯店的肯定,能為賓客們帶來美好的用餐經驗是我們的榮幸,也是我們持續努力的目標,以利提供更臻完美的服務給予所有賓客們,也期待很快能有機會再為您服務,謝謝!

1週前

一般親子飯店必備的兒童遊戲室,內有球池溜滑梯、扮家家、小小攀岩壁以外,還有小朋友最愛的開電動跑車。游泳池和健身房也沒有落漆,都非常棒!大人小孩都可以玩得很盡興!除此之外,大廳內也不時有小活動,如賓果遊戲、折氣球、甜甜棉花糖等等⋯⋯室內戶外活動應有儘有,隨客人喜好選擇唷。

感謝 Nicholechen

Nicholechen您好~謝謝您的支持,南方莊園致力打造親子家庭渡假空間,在軟硬體設施及活動規劃上不斷創新,期待您的再度蒞臨!

1週前

飯店的所有服務人員都對小人非常友善,設備也很完善,無論大人小人都很符合的渡假天堂。
餐廳提供的晚餐及早餐內容也很豐富好吃!

感謝 fion1009

1週前

南方莊園非常適合親子同遊,且有不定期的活動,早晚的餐廳也相當有有水準,可以親子玩樂兩個整天,大力推薦

感謝 haman26

haman26~您對敝飯店的肯定,能為賓客們帶來美好的用餐經驗是我們的榮幸,也是我們持續努力的目標,以利提供更臻完美的服務給予所有賓客們,也期待很快能有機會再為您服務,謝謝!