2017年12月31日的評論

桃企飯店距離中壢火車站相當接近,步行不需5分鐘,樓下亦是公車總站,地理位置相當地方便。飯店本身中規中矩,不能期待有五星級的服務,但若僅是預算有限下的商務出差,桃企飯店可以滿足你的需求。早餐選擇雖然不是很多,但是仍然可以讓你吃得滿足。飯店樓下是相當熱鬧的商圈,晚上有許多娛樂活動可以打發時間。唯一可惜的是,這家飯店陸客相當多,有時會被一早的陸客團吵醒。

住宿日期: 2017年12月
感謝 alsburg
2016年11月13日的評論

飯店離在火車站不會很遠,周邊就是公車站,交通非常便利。房間內部也滿乾淨的,櫃台人員的態度也很親切,是一家值得推薦的飯店。

住宿日期: 2016年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 kaochi432
2016年8月31日的評論

最大的印象就是距離中壢火車站相當知近,差隔壁棟的福容大飯店步路的距離。
雖然年紀稍長,看得出歲月的痕跡,但設備、傢俱仍有一定水準,價格也相當平實。
飯店設有健身房及洗衣室,洗衣粉就放在旁邊供房客使用。
早餐部分還可以接受,因為不太合我口味,所以不多加評論。

住宿日期: 2016年8月
    • 舒適度
感謝 sheuhuanyu
2016年1月11日的評論

位置於市中心,吃飯交通逛街都滿方便,整體來說還算不錯,有附早餐但因時間問題沒吃,只是房間因潮濕而產生的霉味比較不舒服

住宿日期: 2016年1月
感謝 debbie311
2015年6月29日的評論

這是一家商務型的飯店,離中壢火車站步行3-5分鐘即可到達,樓下是桃園客運,交通很方便,至於覓食也方便,附近有路邊攤,麥當勞,必勝客..等餐廳,飯店的設計與服務當然不能跟大飯店相比,我住的房型是精緻客房,設計就是中規中矩,空間看起來不小,飯店看起來有點年紀了但是有整修過還不至於太老舊,而且有對外窗光線充足,而且有免費的停車場,以市中心的hotel和旅館相比算是不錯的,CP值很高.

住宿日期: 2015年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cathrine28
2014年2月25日的評論

桃企大飯店位在中壢市中心,是一棟商用混合大樓,桃園客運公車站、各式餐廳、賣場、汽車停車場皆在大樓內,而飯店位在該棟樓九樓以上,但周遭全是大樓,無景可言。中壢火車站步行三分鐘內即可抵達,客運站也鄰近於飯店。

飯店內部是採方形挑空設計,各樓層走廊寬敞但燈光稍暗,若入住房間是在大廳樓層之上,check in後還得再轉搭乘另外一部電梯或樓梯進入住宿區。

入住房型是精緻客房,房內寬敞;浴室空間也大,軟硬體設備也在水準之上。雖看得出是間有年份的飯店,但整體而言仍不輸周遭同價位旅館,雖早餐較為簡單選擇不多;但爾後有機會仍是該地住房之選。

住宿日期: 2014年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊