“外觀優美內部氣氛佳”

手工義大利麵工場
中壢排名第31 (共633家餐廳)
2020年12月19日

來大江那麼多次第一次來到Molino用餐,原先不知道吃什麼的我突然看到店內的七彩麵條深深吸引我的目光,於是我就拉著男友進來用餐,果然物超所值,很棒繼續加油!

造訪日期: 2020年12月
感謝 雅琴楊

2020年6月29日

朋友介紹前往用餐,端午連假於店門口用QR CODE線上預訂,很直覺方便操作,又可以在等待時間到其他地方逛逛;餐點二訪一樣很好吃,4位大人用餐一套雙人餐配兩個義大利麵吃的非常飽。

造訪日期: 2020年6月
感謝 WANLING11
2020年4月6日

好吃,環境寬敞明亮,食物份量充足美味,雙人餐內容豐富,豬肋排口味濃郁,薯條酥脆,義大利麵選擇品項多,飲料甜點都精緻細膩,值得推薦。

造訪日期: 2020年4月
感謝 301shirley
2020年2月26日

已經是去了第5次了,食物美味可口,雙人套餐優惠很殺,有一份沙拉、兩份湯、一個主菜豬肋排、一份義大利麵,兩杯飲料。手工的義大利麵非常紮實有嚼勁。而且別看一份以為吃不飽,其實份常有份量。牛肝菌燉飯也超級濃郁的。披薩也好吃。優質餐廳,人員服務好

造訪日期: 2020年2月
感謝 joannasung66
2020年1月19日

無論是義大利麵和披薩、提拉米蘇、飲品都是非常合乎我們的口味,期待下次再去吃燉飯,今天看到好多人點,可惜這次沒有選擇到。

造訪日期: 2020年1月
感謝 昕承則靈

去過手工義大利麵工場嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣