2018年12月25日的評論

這次訂了上下舖的房型住了一晚,是時租型的,租了12H$2500左右(非預訂,若預定會便宜很多)床很好睡也不會太小,電腦質量不錯,房間和浴室都很乾淨,備品應有盡有,唯一美中不足大概就是吹風機是壁掛式的很難用,早餐我們沒有使用所以沒辦法評論。
原本有點期待24H餐飲服務會有網咖泡麵啦飲料之類的,結果詢問下泡麵是要自己泡的不是幫你煮好(然後很貴),炸物等得時間偏久,沒有很好吃,且要等通知自己到櫃檯去領並現場結帳,不會送到房間,也不能記在房卡上。飲料選單上只有2種,礦泉水和咖啡,其他櫃檯樓層有飲料機可以自行取用,就很基本的果汁汽水。建議如果真的有想要吃東西的客人買進來就好了,食物又貴又難吃。
可能是要給客人泡泡麵的關係,樓層有飲水機、房間有快煮壺,冰箱也有免費礦泉水兩瓶。

總歸除了食物很難吃之外對於需要必要想要熬夜玩電腦的旅客還是很好的選擇,以後也會再選擇入住!

客房秘訣: 24H供應的單點食物真的很難吃,不要期待。
住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 PeitzuC
2018年9月20日的評論

一開始是為了新奇去的,全台唯一的電競旅館,加上自己也喜歡玩電腦。
除了電腦設備優,沒讓我失望之外,
住房的設備更讓我覺得很舒服.乾淨,很像回自己家
櫃台的服務人員也很親切,很有耐心回答問題。
跟以往的住房經驗不太一樣
總之~大推推推!!! CP值超高

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Culture817798
2018年8月20日的評論

現場過去沒預約,先是說要等40分鐘然後留了電話,我就問要先付帳嗎 說不用我就說先和女友到附近買東西再回來,40分鐘到了之後,回到館內又說要等40分鐘!原因是我沒再現場等, 事前也沒先告知要在現場等,就這樣等了近2個小時,相信任何人有這種經驗都不會再來入住。

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 c29812753
2018年4月24日的評論 透過行動裝置

為電競做的旅館真的很特別,剛出來時還引起不少話題。非假日來住,價錢真漂亮(NT$1500),以這環境來說,CP值超高的,雖然大概只有6坪左右大小,但該有的設備都有,如果不是來打電動,光來睡覺就值得了。床好睡,整個房間光線亮又乾淨。我是不打電動啦~電競設備好不好就不知道了,大電視看電影還不錯。電競大廳拍起來就很厲害,旁邊有台VR,試玩了一下早餐跟同價位的飯店比豐富多了。服務人員也很到位。以同價位的飯店比,給五星不為過。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CathyL2443
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

有電競電玩的旅館還真是沒看過!房間設備毫不馬虎!又有免費飲料吧,真是方便,住宿現場可依小時計費,非常彈性!
訂了好久財訂到...建議要去的人事先預約、以免撲空~

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 單人旅行