“12/12用餐評論”

開飯川食堂(中壢店)
中壢排名第25 (共633家餐廳)
2020年12月14日

工作人員服務很NICE!!因為當天爸媽塞車有點趕不及,工作人做也非常好的說如超過90分鐘用餐時間也沒關係,讓我鬆了一口氣!!餐點好吃,份量也很足,下次還會想去吃!!

造訪日期: 2020年12月
感謝 hsuhanni0417

2020年10月14日

餐點美味 上菜速度快 服務貼心而不過頭
口水雞量多味美 花椒炸蛋熟度剛好 配上上頭香辣肉末著實是道恰如其分的美味川菜

感謝 lance051285
2020年10月10日

服務很棒,服務人員會根據顧客的請求調整菜的調味,享用美食也很好吃,服務人員也會隨時注意客人是否有需求,很棒的服務

感謝 yhuichun
2020年9月27日

對不敢吃辣的人菜色選擇性較少,菜量偏少,偏貴!服務品質很優!菜色很久都沒更新,希望能加入更多新菜色!用餐環境偏吵!

感謝 黎紅玉
2020年7月24日

服務人員很好,都能了解我們的需求。
菜色都屬上乘,辣或不辣的都能讓朋友吃的開心。
結帳時服務人員都會提前告知是否有活動,
感覺非常好。
如果還有機會前往,我會帶家人一起去。

造訪日期: 2020年7月
感謝 柯均霖

查看過開飯川食堂(中壢店)的旅客也查看過

去過開飯川食堂(中壢店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣