2017年7月20日的評論 透過行動裝置

服務人員客氣!住宿舒服! 早餐好吃,有現煎的蛋會主動問客人是否需要,很親切,我喜歡歐姆蛋! 停車方便,但停車採電梯式的,感覺比較老舊,雖有安檢通過,但搭乘時會有不安的感覺!

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 JackW3102
2015年12月31日的評論 透過行動裝置

飯店本身有點舊了, 雖然管理階層在服務上力求完善,服務人員親切友善,還是掩蓋不了硬體應該更新的事實。倒是飯店地點很好,距車站和鬧區都近。

住宿日期: 2015年12月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 TKYU1962
2015年7月15日的評論

我的孩子們在台灣夏令營的時候在這裏住了10天,孩子們住在這裏的時候我來探望過幾次,房間的設施等給我留下了深刻印象。每個樓層房間的客人與其他房間的客人交流不多,所以團體之間並不怎麼相互打擾。孩子們很喜歡住在這裏,玩的也很開心,針對價格來說這裏的食物和服務都很不錯。大多數酒店員工都非常友好和樂於助人,我推薦這家非常實惠的酒店,不影響您和您的家人旅途的生活質量!!!!

1  感謝 TravelPioneer007
2014年9月30日的評論

一進櫃台整個讓人有陰暗的感覺,櫃姐有點不大理人
房間更是令人傻眼, 家裡裝潢都比這高級許多,
房間菸味很重,壁紙脫落,半夜無熱水

客房秘訣: 無熱水問題很大,反映櫃台居然不了了之
住宿日期: 2014年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
8  感謝 Trail806089
2013年7月4日的評論

由於遊學團的關係,我在這裡住了兩個星期。首先,它不是一家高級優雅的酒店,大堂設於四樓,也就是說任何人都可以自由出入,因為根本沒有服務人員會在一樓。我有些朋友曾遭盜竊,也有一些朋友的袋子曾被人打開。所以當你離開房間時,即使只是到另一樓層或房間去,最好還是把門鎖上。房間看起來很古舊,但如果你只是到這裡留宿一晚,那還算是可以的。跟其他我們曾經入住的酒店相比,這裡的食物算是過得去(入住其他酒店時,我們不得不好好欣賞中壢的美食)。

1  感謝 Anne T