“出乎意料的很不錯”

叁和院台灣風格飲食(桃園華泰店)
中壢排名第28 (共636家餐廳)
描述: 叁和院,時尚台菜餐酒館,保留台灣溫暖美味,破除台菜「俗氣」的舊限制,融合傳統與創新,樹立全新台菜標準------創意菜式、優質酒水、熱誠服務。強烈風格宣示新派台菜的風潮來臨!
4 週前評論 透過行動裝置

因其他餐廳都要等,便誤打誤撞進了這間,原本不抱任何希望,結果出乎意料幾乎每道料理都還挺不錯!而且單價也不算太貴。
之後若是有再去華泰,沒有特別想嚐鮮,或是不想等其他餐廳的話還是會願意再次選擇他們
一定要點氣泡薄荷檸檬微糖來喝!

造訪日期: 2021年4月
感謝 ginnyxpiggy

2020年1月29日 透過行動裝置

全家出遊來到華泰名品城,世界名牌衣服大打折扣,逛了好久走得很累,來到女兒已事先訂位的叁和院台灣風格飲食,簡易清潔簡樸的裝潢,服務生親切又勤快,上菜速度也很快,南臺灣炒飯以多種海味為配料,香氣十足,梅子豆乳雞炸得略乾,創意點心不用一次點一籠,叉燒包不愧是招牌人氣點心,造型可愛又好吃,還有許多可愛造型的小點心,大家吃得很幸福又很高興。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Scenic808087
2020年1月26日

餐點上餐順序亂,前菜還沒上炒飯還沒出主餐就先上了,套餐的CP值比單點的還差,家人都覺得單點菜色比套餐划算,味道也比平常的難吃

造訪日期: 2020年1月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 eva110520
2019年8月10日 透過行動裝置

非常具有特色的中式餐廳不定期有季節的特色料理他們家的炒飯還有剛點類的東西都非常的美味建議四到五人來吃

造訪日期: 2019年8月
感謝 hugo710731
2019年7月30日 透過行動裝置

菜單的介紹很詳細,
魚頭湯味道濃郁美味,
出菜速度快,
可惜味道有點鹹,
下次來的時候再提醒做的清淡些,
應該就完美了。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 atTaiwan

查看過叁和院台灣風格飲食(桃園華泰店)的旅客也查看過

去過叁和院台灣風格飲食(桃園華泰店)嗎? 請分享你的經驗!