“炭烤燒肉首選”

原燒 - 中和景平店
中和排名第1 (共694家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年3月28日

喜歡炭烤燒肉的質感,一樣式燒肉,炭烤就是不一樣,可惜中和景平店4/1要收掉了,希望他能在附近重新復活,能炭烤的原燒才是心目中的最好原燒

造訪日期: 2020年3月
感謝 Stay810113

2020年3月24日

肉質軟嫩,食材新鮮。整體氛圍我跟男友都很喜歡唷!店員服務貼心,甜點擺盤精緻。還有慶祝的照片小相框,很喜歡!之後還會選擇來用餐

造訪日期: 2019年10月
感謝 younii456
2020年3月12日

這次跟家人去聚餐,你們給我的感覺跟以前差很多,而且桌面~檯面~甚至盤子上都是灰塵,桌面也沒以前感覺,正體給我的感覺真的不像以前了。

造訪日期: 2020年2月
感謝 gianni76511
2020年1月30日

今年女兒的生日選在原燒慶祝,從訂位到確認都很方便仔細,一份套餐色從沙拉,湯品,附餐,到主餐店家都很完善解說
提早備註有壽星,店家會幫忙準備小蛋糕,唱生日歌,還有幫拍照 整個超讚

造訪日期: 2020年1月
感謝 FarAway766549
2020年1月17日

餐點一如往常的好吃!!工作人員服務也都很到位~只是建議烤網可以在主動更換唷!每次有特別的日子,都會赴原燒吃肉,每次都很滿意!下次還會再來!

造訪日期: 2020年1月
感謝 kartd60119

去過原燒 - 中和景平店嗎? 請分享你的經驗!