“與男友週年慶祝”

原燒 - 中和景平店
訂位
中和排名第1 (共648家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
1週前

肉質軟嫩,食材新鮮。整體氛圍我跟男友都很喜歡唷!店員服務貼心,甜點擺盤精緻。還有慶祝的照片小相框,很喜歡!之後還會選擇來用餐

造訪日期: 2019年10月
感謝 younii456

這次跟家人去聚餐,你們給我的感覺跟以前差很多,而且桌面~檯面~甚至盤子上都是灰塵,桌面也沒以前感覺,正體給我的感覺真的不像以前了。

造訪日期: 2020年2月
感謝 gianni76511
2020年1月30日

今年女兒的生日選在原燒慶祝,從訂位到確認都很方便仔細,一份套餐色從沙拉,湯品,附餐,到主餐店家都很完善解說
提早備註有壽星,店家會幫忙準備小蛋糕,唱生日歌,還有幫拍照 整個超讚

造訪日期: 2020年1月
感謝 FarAway766549
2020年1月17日

餐點一如往常的好吃!!工作人員服務也都很到位~只是建議烤網可以在主動更換唷!每次有特別的日子,都會赴原燒吃肉,每次都很滿意!下次還會再來!

造訪日期: 2020年1月
感謝 kartd60119
2019年12月15日

這家已是我們家固定會去的地方了,服務好是重點,生日,聚餐跟結婚紀念日都幾乎在這。只是餐點沒有以往來的豐盛,例如沙拉選擇跟甜品項目,如紅豆湯以前有湯圓,現在好像只有紅豆。以前有加購餐點跟ATM合作的贈品也沒推了。很可惜。

造訪日期: 2019年12月
感謝 c110408280805

去過原燒 - 中和景平店嗎? 請分享你的經驗!