Tripadvisor
中和
張貼
收件匣
搜尋

“給原燒的評價❤️”

原燒 - 中和景平店
訂位
中和排名第1 (共664家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

餐點一如往常的好吃!!工作人員服務也都很到位~只是建議烤網可以在主動更換唷!每次有特別的日子,都會赴原燒吃肉,每次都很滿意!下次還會再來!

造訪日期: 2020年1月
感謝 kartd60119

2019年12月15日

這家已是我們家固定會去的地方了,服務好是重點,生日,聚餐跟結婚紀念日都幾乎在這。只是餐點沒有以往來的豐盛,例如沙拉選擇跟甜品項目,如紅豆湯以前有湯圓,現在好像只有紅豆。以前有加購餐點跟ATM合作的贈品也沒推了。很可惜。

造訪日期: 2019年12月
感謝 c110408280805
2019年11月19日

服務好,氣氛佳,會隨時關心顧客的烤網是否要更換,飲料是否足夠,菜色雖然沒有太多選擇,但是品質都還不錯,還會提供小點心給壽星,讓人有物超所值的感覺,只是餐廳位置不便,家數也比較少,很可惜

造訪日期: 2019年11月
感謝 wayne0226
2019年11月6日

謝謝桌邊服務的人員,很親切也很貼心的照顧到我們全程的用餐,
也注意到預約當天的用餐目的,這項服務一直都是都貼心的~

造訪日期: 2019年10月
感謝 voguish4
2019年11月4日

整體來說感覺不錯 ,這次跟家人聚餐也蠻開心的!工作人員服務態度也不錯時常注意飲料有沒有需要填補 價錢能再便宜一點就更好

造訪日期: 2019年10月
感謝 barry0919908813

去過原燒 - 中和景平店嗎? 請分享你的經驗!