“服務好,氣氛佳”

原燒 - 中和景平店
訂位
中和排名第1 (共662家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

服務好,氣氛佳,會隨時關心顧客的烤網是否要更換,飲料是否足夠,菜色雖然沒有太多選擇,但是品質都還不錯,還會提供小點心給壽星,讓人有物超所值的感覺,只是餐廳位置不便,家數也比較少,很可惜

造訪日期: 2019年11月
感謝 wayne0226

謝謝桌邊服務的人員,很親切也很貼心的照顧到我們全程的用餐,
也注意到預約當天的用餐目的,這項服務一直都是都貼心的~

感謝 voguish4

整體來說感覺不錯 ,這次跟家人聚餐也蠻開心的!工作人員服務態度也不錯時常注意飲料有沒有需要填補 價錢能再便宜一點就更好

感謝 barry0919908813

第一次去原燒,選擇原燒主要是因為它是王品集團旗下的餐廳(王品有品牌保證),但是去過王品集團餐廳裡感覺最差的!(曾去過王品、夏慕尼、陶板屋、西堤、十二鍋、hot 7、聚)
1.餐廳整體感覺太陳舊且不明亮(陰沉沉),中午用餐喔!
2.餐廳的動線設計太差(烤肉碳火放入全體還要站起)
3.服務也差!(服務人員少負責檯數多,手舉等半天才有人來)
4.烤盤焦了等半天才有人更換
5.不適合多人用餐
6.CP值低

感謝 maychou798286
2019年10月24日

仍舊維持一定水準的食物品質和鮮度,桌邊服務也有進步,不會再一直和用餐者互動,要知道來就是吃,不是一直回答問題。

感謝 Cooliyang

去過原燒 - 中和景平店嗎? 請分享你的經驗!