中和
張貼
收件匣
搜尋

“整體來說感覺不錯”

原燒 - 中和景平店
訂位
中和排名第1 (共656家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
1週前

整體來說感覺不錯 ,這次跟家人聚餐也蠻開心的!工作人員服務態度也不錯時常注意飲料有沒有需要填補 價錢能再便宜一點就更好

感謝 barry0919908813

1週前

第一次去原燒,選擇原燒主要是因為它是王品集團旗下的餐廳(王品有品牌保證),但是去過王品集團餐廳裡感覺最差的!(曾去過王品、夏慕尼、陶板屋、西堤、十二鍋、hot 7、聚)
1.餐廳整體感覺太陳舊且不明亮(陰沉沉),中午用餐喔!
2.餐廳的動線設計太差(烤肉碳火放入全體還要站起)
3.服務也差!(服務人員少負責檯數多,手舉等半天才有人來)
4.烤盤焦了等半天才有人更換
5.不適合多人用餐
6.CP值低

感謝 maychou798286

仍舊維持一定水準的食物品質和鮮度,桌邊服務也有進步,不會再一直和用餐者互動,要知道來就是吃,不是一直回答問題。

感謝 Cooliyang

第一次用EZTABLE訂位,覺得既方便又省電話費,甚至能夠預先訂購優惠餐點,是個很棒的平台,以後會多加利用。第一次吃原燒很喜歡。

感謝 I09_0706

這次會到原燒過生日聚餐,是因為中和的原燒距離我住家的地方很近,因為要帶小孩一起,所以依路程方便為主。這個網站很方便的是可以當天訂位,我早上6-7點還能訂到中午11:30的位置真的很棒。覺得很開心。中和原燒用餐氣氛也很好。但cp值一般。是吃裝潢跟服務等店家。
聚餐或生日很適合去。

造訪日期: 2019年9月
感謝 slk1986001

去過原燒 - 中和景平店嗎? 請分享你的經驗!