“中秋假期家庭聚餐”

TGI Fridays 星期五餐廳 環球店
訂位
中和排名第2 (共654家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

這次是第一次來Fridays環球店用餐,之前有去過幾次其他分店,發現環球店餐桌服務人員好像沒有固定,要點餐找服務員很難叫,服務員非常忙,另外本來要送上生日甜點最後也忘記了,不過服務員還是有抽空幫我們帶唱生日歌,所以還是很開心。食物部分,不得不說豬肋排非常好吃,但是這次點的2片菲力牛排,都是7分熟,但是一片很柴,一片很好吃,品質有點參差不齊,奶油鮮蝦義大利麵口味個人覺得不怎麼好吃。用餐環境氣氛很好,此次整體用餐體驗不算太差,只是下次如果要吃Fridays應該會訂其他分店,環球店可能人真的太多了。

造訪日期: 2019年9月
感謝 NorthStar51760718712

5 週前評論 透過行動裝置

中秋到星期五餐廳吃烤豬肋排 不必自動手 還買一送一
中秋節是星期五 長島冰茶買一送一
另外點了 小卷沙拉 和 雞肉&蝦的義大利麵
實在太飽啦⋯⋯送的豬肋排就打包回家吧!

造訪日期: 2019年9月
感謝 YinIris
2019年8月27日

吃過台北市各家分店,口味略有差異!中和環球店還算中規中矩,肋排也不會死鹹或過甜,生日有召待小蛋糕,但平日中午用餐人力不足,加點及帳單速度都等待有點久

感謝 YuTsunC1
2019年8月25日

之前去過Friday 了
印象還不錯
這次和兒子、女兒一起陪父親吃
裝潢很溫馨典雅
餐點尚可
也許當日個人因素食慾不佳
但下次再去必不會如此了⋯

感謝 Jet808410
2019年8月24日

我用折價券~第一次訂購訂單送出後APP卡住~在一次訂購折價券確失效了
真的這麼怕人用簡單桌的折價券~乾脆一開始別發~這樣很浪費時間

感謝 lee8897

去過TGI Fridays 星期五餐廳 環球店嗎? 請分享你的經驗!