“曼妙雞翅鎮店之寶”

麒麟閣火鍋店
中和排名第12 (共622家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
1週前 透過行動裝置

以沙茶火鍋聞名的麒麟閣,位於永和頂溪捷運站附近,火鍋的鍋底以扁魚白菜勾勒鮮味,涮上幾片美國牛小排肉片沾特製沙茶醬,韻味十足,魚脆即為魚冊,是必點的食材。印象最深刻的首推炸雞翅,酥香無敵,用手撥開整隻翅,看得到美麗的油光,蒸騰燙口,雞翅的肉彷彿沾上膠質,不乾澀,如果沒點上一份這道美味,便是白來了。

造訪日期: 2019年3月
感謝 WasinChen

4 週前評論 透過行動裝置

今晚來到永和麒麟閣,這家老字號的沙茶火鍋,五點一到,就有許多饕客進門,除了點傳統火鍋料外,令人印象深刻的就是三炸(雞翅、花枝丸、旗魚),好吃~

造訪日期: 2019年2月
感謝 359alecc
2019年2月10日 透過行動裝置

評價非常棒的火鍋店除了沙茶醬是這家店的招牌之一還有炸機搭配他們的火鍋配上老闆多的特調的醬料味道非常得好生意很好要等很久

造訪日期: 2019年2月
感謝 hugo710731
2018年9月17日 透過行動裝置

店家精心自製的沙茶醬,香而不膩!火鍋湯頭因加入了香香的魚干增添湯頭干甜好滋味。火鍋不能少的丸子跟餃類也都新鮮好口感,最豎大姆哥的還是鎮店必點酥炸雞翅,外皮香酥肉嫩多汁,超推薦一定要訂位來品嚐看看!

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 annwang666
2018年5月12日 透過行動裝置

永和在地超過二十的老式沙茶火鍋店,用餐時間務必致電訂位,避免向隅。另外炸物非常有名,只是電話要多打幾次

造訪日期: 2017年12月
感謝 槐瑾 朱

查看過麒麟閣火鍋店的旅客也查看過

去過麒麟閣火鍋店嗎? 請分享你的經驗!