“家庭聚餐”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店
中和排名第4 (共695家餐廳)
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 小蒙牛頂級麻辣養生火鍋於民國98年1月1日正式在公館商圈開幕,小蒙牛秉持著以客為尊的服務態度,挾大漠風味養生湯頭加上頂級牛肉,征服老饕的味蕾,且不斷的創新改進,讓貴賓們品嚐到更好更美味的鍋食美餚。 小蒙牛香醇湯頭的秘密乃精燉八小時高湯,加入紅棗、枸杞、桂圓...等草本植物熬煮而成,白湯香醇濃郁,紅湯麻辣卻不刺激脾胃,不沾醬吃法,可吃到食材的新鮮原味,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。 小蒙牛頂級麻辣養生鍋於2018年4月,更於部分門市加入新模式「火烤兩吃」,提供更不同的吃到飽美食體驗,以麻辣火鍋為主、佐以燒烤為輔,將吃到飽的層次再次提昇。
2021年4月4日

因家中哥哥要去中國工作想聚餐吃火鍋,我第一個時間馬上聯想到小蒙牛,第一他肉用的不是普通火鍋肉片而是高檔牛!這非常吸引我。第二海鮮很新鮮蝦很甜!而且不吝嗇會看跟你同桌幾人給予剛好的分量,出餐速度又快服務員又有禮貌,我人住板橋但都會跑去新莊店吃

造訪日期: 2020年11月
感謝 a29511728

2021年3月21日

食材好吃肉品很棒,湯頭感覺有變但不錯吃比之前差一點,送菜速度還行但服務很棒不錯,環境整潔還不錯,下次還會在來消費。

造訪日期: 2021年3月
感謝 131,452,099
2021年3月1日

這次的用餐感覺非常好,不論是上菜速度或是收盤速度都非常快,如果問我下次還會不會來,我的答案是一定會再來光顧的!

造訪日期: 2021年2月
感謝 shopping270
2020年12月27日

上餐不拖時間,東西新鮮品項多,蝦子新鮮肥美,湯底好喝,整體不錯,但如果是六人推薦分兩次訂位否則會同吃一鍋鴛鴦鍋會偏擠

造訪日期: 2020年12月
感謝 Extraordinary806878
2020年12月9日

出菜快速 服務親切 廁所乾淨 服務生機靈
肉類海鮮湯底好吃 冰淇淋是一小盒的比較衛生 可惜是塑膠餐具,如果改成陶瓷或是不鏽鋼就100分了!

造訪日期: 2020年12月
感謝 lovepaul2020

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店嗎? 請分享你的經驗!