住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
評論 (47)
2019年9月1日的評論

這間沐舍時尚酒店提供的房型價格不貴,周末大約兩千多,我們這次入住的時候似乎是因為有團客訂滿低價位房型,我們被自動升等到很大間的套房,裡面還有沙發、大間的獨立衛浴和分離浴缸,乾淨舒適又帶有氣質感。

感謝 spyguy503
2019年7月19日的評論

時在沒料想到,新台幣不到兩千元的房價,經濟級價位卻有五星級的客房驚豔,早餐的加選單點也是出乎意料的享受。wow~~~

客房秘訣: 別忘了享受24小時的免費現磨咖啡,我愛死了。
住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 nissanchang
2019年5月12日的評論

第一次入住這個酒店,櫃台的服務員十分親切,辦理入住手續非常快速。我住的是最低價的客房,但並不因此減低房間的舒適性及乾淨程度,床墊彈性很好,好睡。有個很棒的浴缸可供泡澡,令人十分放鬆。

住宿日期: 2019年5月
感謝 MSCindyWang
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

房間舒適.每間都有舒適浴缸.環境非常好!樓下就是超商所以購物也方便.隔音效果也是做的非常好.很值得住的一間飯店.

旅程類型: 好友出遊
感謝 reindeer851
2019年1月7日的評論

二單人床商務房間空間寬敞,雖臨快速道路,但隔音窗關上就很安靜。
樓下繞一下就有便利商店及用餐店家,出差至隔壁辦公商區很方便,但離捷運站及火車站頗遠,交通實屬不便。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Yang E