“不錯的純素精緻用餐選擇(4.5)”

山間倉房 創作日本料理
中和排名第2 (共696家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月20日

每道菜都有用不同的調理方式呈現,套餐的價格考量出的品項及用餐環境也算是相當合理,份量也還可以,套餐吃下來加上最後的壽司應該可以滿足一般成人食量。 唯菜色更換頻率似乎稍低,短期內再訪的話很可能會吃到重複菜色(無菜單所以也無法挑選更換)。整體而言算是滿足全素食者偶爾也想享受精緻用餐體驗的一個選擇。

感謝 RobinW2615

2021年3月13日

素食餐點很細緻、特別,而且完全是食物的原型,沒有加工食品,感覺師傅很用心在料理上,滿喜歡山間倉房,很不錯的地方!

1  感謝 tzuyinl2016
2021年3月12日

餐點設計有亮點令人驚艷,用餐氣氛舒適自在,服務人員解說餐點用心詳細,隱居山腰間,別具洞天,到烘爐地探訪土地公公,一定要來這裡好好品味一番,不過期待每次的餐點都不一樣,才會想要一再前往探究,這次的亮點是什麼!

造訪日期: 2021年2月
感謝 周彣諭
2021年3月9日

1.每一道菜都可感受到主廚的用心,除了美味好吃外,還精心設計擺設及餐具。
2.服務親切,對於當月壽星提供壽麵祝福,以及長者不便久座,提供有椅背的椅墊。
3.每一道菜均提供詳細的菜名及作法等。

感謝 anna705001
2021年2月2日

此次我們品嚐的是一個人1500元的套餐,餐點相當豐盛,不但吃的飽足,在餐桌美學與整體氛圍的感受上,也相當細緻。值得推薦。

造訪日期: 2021年1月
感謝 373sean

查看過山間倉房 創作日本料理的旅客也查看過

去過山間倉房 創作日本料理嗎? 請分享你的經驗!