“適合帶長輩來聚餐”

山間倉房 創作日本料理
中和排名第4 (共685家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

素食餐點精緻、變化多樣,很適合帶長輩來或是家庭聚會。用餐氛圍寬敞寧靜,讓人能放鬆地享用美食,唯一美中不足的地方是服務態度尚可,服務員沒有讓我感受到親切,只是一般上菜而已。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Exploration803720

2020年6月30日

食材新鮮,非常精緻的無菜單懷石料理,每道創作料理都讓人驚豔,更難得是全素食料理,服務也很貼心,每道菜餚也都詳細介紹,值得再訪

造訪日期: 2020年6月
感謝 JessieC1614
2020年6月21日

每道菜的擺盤精緻令人驚艷,用餐環境舒適優雅,食材新鮮,味蕾變得敏銳,忙著感受不同的層次變化,特殊食材與製作讓人感到廚師的用心

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 linru0919
2020年2月26日

偶然發現這間餐廳,雖然位置偏僻交通較為不便,但環境很清幽,鐵皮屋的外觀走進去別有洞天,座位寬敞用餐起來很舒適,每一道料理上桌都會詳細介紹,不僅精緻且相當美味,完全打破了我對素食的想像,即使平常無肉不歡的我們也不會吃不習慣,每道都掃盤,吃完了仍意猶未盡,有機會還想再帶其他家人來一同品嚐。

造訪日期: 2020年2月
感謝 cornkao
2020年2月24日

雖然在不起眼的山邊小路,但走進餐廳之後別有用心,當天點的是1100的套餐,服務生特別提醒我們,如果第一次吃,可以先點1100的,怕我們吃不完,吃完感覺飽足很剛好,餐點的做的很用心,食材也很新鮮,特別感謝當天餐廳招待的壽麵,第一次吃壽麵慶生XD 覺得很有趣。

造訪日期: 2020年2月
感謝 曾偉豪

查看過山間倉房 創作日本料理的旅客也查看過

去過山間倉房 創作日本料理嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣