“值得再訪的火鍋”

肉老大頂級肉品涮涮鍋
中和排名第4 (共681家餐廳)
價位: US$295 - US$1,288
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

推薦牛奶鍋,濃郁好喝
飲料冰淇淋及醬料是自助吧,可依照自己的喜好調醬料
冰淇淋口味有少見的榴槤口味,還蠻好吃的

造訪日期: 2020年9月
感謝 lisali_tw

2020年9月13日

最近覺得吃鍋很棒很溫暖
特別喜歡大口吃肉
他們家的肉塔真的浮誇外
每次都還有推出不同活動
非常用心
真心推薦 一個人吃也不會覺得尷尬!

感謝 girgirgir2019
2020年9月13日 透過行動裝置

和朋友聚餐,己經造訪好幾次肉老大,每次都吃的意猶未盡,肉份量很大,肉質滑嫩新鮮又美味,菜盤也是十分新鮮,愛吃海鮮的人這邊的海鮮種類多也不會讓你失望,配料種類也很多,湯頭也有好幾種選擇,飲料和冰淇淋任你盡情享用,cp值高的一家餐廳

感謝 yllin11
2020年9月11日

好久沒有吃到這麼好吃的牛奶鍋了,聞著很香,吃起來濃卻不會膩,蛤蜊超大顆,麵好Q又帶著牛奶香,吃完馬上又想再去了

感謝 ArtistKrystal
2020年9月11日

朋友想找特別的湯頭,推薦他來吃肉老大,嘗試點了紹興雞醉鍋,酒香聞起來濃郁,但口感相對清爽滑順,肉品的話活菌豬不錯,值得再訪~

感謝 JoannaCH90

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!