“超棒的火鍋店”

肉老大頂級肉品涮涮鍋
訂位
中和排名第4 (共673家餐廳)
價位: US$295 - US$1,288
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

之前不論是朋友或家人聚餐都是選擇肉老大,經過了這幾次的吃完後的感想,不得不說,不論是人員服務還是食材(肉和海鮮都極美味和新鮮)方面,都是一家下次還會想再來的店,不知有沒人和我一樣的想法呢?如果還沒去的人推薦趕快去哦

造訪日期: 2020年7月
感謝 yllin11

剛好最近公司有發獎金,揪愛吃海鮮跟肉控的家人一起來肉老大聚餐,點了麻辣鍋、醉雞鍋、泰式酸辣鍋底,又有海鮮船跟送不停的肉片,食材主菜新鮮好吃,尤其是浮誇的肉塔乾冰秀還有大龍蝦澎湃的海鮮讓爸媽都直呼誇張,真的超推薦帶爸媽來肉老大,他們可以跟親朋好友炫耀很久

感謝 Cremay0121

之前吃過別間店,跟朋友聚餐剛好約中和店
交通蠻方便的,用餐環境乾淨、服務人員親切
肉的品質跟量都跟其他間一樣,鴨血真的好吃啊~

感謝 Tsukira

跟朋友約吃飯 這間在捷運旁邊還算好找
只是騎車可能很容易miss掉

蠻推麻辣鍋、肉塔、泡菜一起吃
三個搭在一起口感層次很多

還有冰淇淋可以當飯後甜點

造訪日期: 2020年7月
感謝 s6080460804
2020年6月18日

週末和朋友四個人一起聚餐,點了肉塔來吃,沒想到份量超足,而且肉片好嫩,搭牛奶鍋吃起來順口又清爽,很適合炎炎夏日!

感謝 JoannaCH90

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!