“店員老闆態度很差”

豆花朴 中和店
中和排名第352 (共673家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月29日

女生店員態度眼神口氣極差,跟家人吃個冰越吃越火大,請老闆出來理論老闆口氣更是差,做生意不是這樣做的 極差!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Bracesss
2019年7月6日 透過行動裝置

隨著天氣越來越熱,冰冰涼涼的豆花吃起來好消暑,使用天然的食材吃起來好放心,甜度適中不用擔心對家人及自己身體的負擔,值得推薦。

造訪日期: 2019年6月
感謝 ElaineWei
2019年4月20日

標榜以有機黃豆製作豆漿與豆花的台式甜品店,豆花吃起來很順口,加上手工製作的配料如花生、芋圓、薏仁等等,無論是加剉冰淋黑糖汁或是熱糖水都相當好吃。消費當晚買熱豆花,個人覺得糖水的甜度適中,吃起來很爽口。對喜歡吃甜品但不喜歡過甜的消費者,這裡是很好的選擇。可內用或外帶。

造訪日期: 2019年4月
感謝 KangKang
2019年4月6日 透過行動裝置

店內主打有機豆花,手工熬煮不添加防腐劑,吃起來健康又安心。芝麻糊也是老闆自己做的,不會甜膩,偶爾想吃甜食,來這裡就對了。

造訪日期: 2019年3月
感謝 ElaineWei

去過豆花朴 中和店嗎? 請分享你的經驗!