“用餐感想”

金鍋盃中和店
訂位
中和排名第47 (共673家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年7月8日

食材不如開店期間的新鮮豐盛
點餐機制也改變、解釋的不夠清楚
所點之食材缺貨,並未在點餐前告知,而是點後15分鐘才來告知

造訪日期: 2020年7月
感謝 rebecca100918

2020年5月11日

慶祝母親節帶媽媽來吃鍋,東西新鮮好吃,肉的等級也不錯 價位部份稍微貴了一點,但相對來說一分錢一分貨,還是不錯的

造訪日期: 2020年5月
感謝 wensday7162
2020年4月20日

今天中午去,店裡裝潢漂亮 餐點精緻好吃 服務人員態度也很好 都有一一介紹 個人覺得他的豬肉真的蠻好吃的 還有花枝漿 也有明治的冰可以吃

造訪日期: 2020年4月
感謝 昊緯 林
2019年6月2日 透過行動裝置

非常豐富的火鍋,
有頂級霜降和牛,極黑和豬,海鮮航空母艦和好巨型嘅生蠔。

與其他分店比較,
這家新開的不用等位。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Queenbeepower
2019年1月8日 透過行動裝置

從外觀看起來只是普通的金鍋杯火鍋店,走到裡面的裝潢也感受不到高級感,但菜單一到馬上有每人近干元的海鮮大餐,也有一般的價位的肉類火鍋,它最大的特色在於有17種用心熬煮的湯頭,並且提供永不息火的熬湯厨房供參觀,我們點一般價位的牛肉鍋,分成兩種湯頭享用,確實有它們獨特的好湯頭。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Scenic808087

去過金鍋盃中和店嗎? 請分享你的經驗!