“總體而言還不錯”

八海食潮當代鍋物
訂位
訂位
中和排名第20 (共651家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年5月31日

環境不錯乾淨,食物是用點的送來,所以人多時會有點慢,而且好像有少送,有些蝦子感覺沒那麼新鮮,但鍋底還不錯吃,總體而言算不錯。

感謝 ligeants

2020年5月24日

餐點美味,海鮮非常新鮮,煮起來是鮮甜又可口,肉的品質非常好,已經是多次的回頭客!但是店員的帶位流程實在需要加強,沒有一個完整的帶位制度,而且我用該平台訂位,店員查詢之後才知道我有訂位,而且需要再等候才有位置能入座。

感謝 pozx2523
2020年5月17日

服務人員上餐點的時候幾乎都沒有確認餐點,還有送錯桌的,一開始等了三十分鐘東西才上來,桌子的部分四人桌太小,東西放不下,服務人員的服務態度需加強,一個冰塊可以等三十分鐘。

感謝 wjkai1000
2019年11月2日 透過行動裝置

在中和環球店內的八海食潮鍋物,還好沒有等多久就被客氣地帶進位,我們點了2人份海陸鍋,準備一起享用,没有特別的裝潢,但仍覺得好高級,服務生動作熟悉又勤快。湯底是清淡的昆布湯,首先出來滿滿的青菜,加滿湯後加足火力煮熟青菜湯,先喝了2大碗原味非常過隱,接著出來2盤主菜牛肉及海鮮,海鮮類的多元組合,看起來就令人食慾大開,我們先吃海鮮再吃牛肉,最後冬粉混合剩餘的沙茶漿料還真是好吃,我們都吃得好飽好幸福滿足。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Scenic808087
2019年10月13日 透過行動裝置

店內裝潢很有抓小管漁船的感覺,店內非吃到飽,套餐有以肉為主及以海鮮為主,有分2人餐及三人餐的選項。套餐很多種類可以選,也有親子套餐。當然,配套吃不夠也可以加點。食材非常新鮮,我們加點一份蛤蠣上桌時還是活的呢!魚肉也沒有冷凍退冰的空洞感,肉質很紮實。牛肉的油質分佈平均,稍燙過就很軟嫩,櫻桃鴨肉邊緣油質豐富,川燙過口感滑順,湯頭也有很多種類可以選擇,但有些湯頭需要依人數各加50。麻辣湯底有鴨血和豆腐,已經事先熬煮有入味,可以免費一直續鍋底。附贈的飲料也可以免費續壺,我們點的是酸梅汁,味道調製適中,不會感覺摻了很多水或是濃到香料味很重。餐後有冰沙甜點供爽口,3人吃有飽,消費含服務費才1441新台幣,CP值夠。

造訪日期: 2019年10月
感謝 TheresaYin

去過八海食潮當代鍋物嗎? 請分享你的經驗!