評論 (89)
2018年11月29日的評論

充滿禪的意境的特別民宿,入住當天是睡到久違的阿嬤大紅床,該間房間還有雙層的設計,非常巧妙,望外面一看就是花蓮玉里的極致美景,讓人覺得就算在陽台慵懶地待一天也無所謂,我們還有偷拍別的房間也都設計得非常有巧思,非常建議大家來入住

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 CidTung
2018年9月19日的評論

環島而住宿的民宿,民宿主人很熱心的協助電動車充電問題,也與我分享信仰及心得,
感謝這一切的巧妙,客廳布置的舒適,房間典雅讓我一夜好眠,有種很安心的感覺,以後有機會會想在來住上一晚,因為行程關係四點就要出門,沒有嘗到老闆娘的手藝很可惜~ 哈哈哈
南無大師遍照金剛

客房秘訣: 每間房間都有特色值得一住
住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 redbeanHsiao
2017年11月15日的評論

每個季節都適合去,就算沒有特殊節日或活動
智嵐是個適合放鬆遠離塵囂的居住環境
已經造訪不下三次 這邊也剛好在花蓮台東中間 介意開車時間長的朋友可以中間在玉里停留一晚 隔天早上再享用民宿女主人的早餐再出發
真的是入住就不太想退房的地方

客房秘訣: 每間房特色都很不一樣哦!
住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 昌樺 林
2017年9月7日的評論

主人熱心接送我這個背包客,房間有大片緑意入窗,門外山嵐也美,早餐好吃!女主人親切,還有現煮咖啡招待,棒!

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
1  感謝 WhitecatC
2017年8月17日的評論

選在了六十石山花季間拜訪了智嵐雅居, 經營民宿的夫婦十分的親切, 無論是早餐或是住房的佈置都能看出其用心. 為了慶祝男友的生日訂了蛋糕送達民宿, 老闆娘也是義不容辭的協助安排. 臨行前還送了我們自己畫的精美扇子, 水果和天然果乾, 讓我們受寵若驚.

民宿接待的外國旅客也不在少數, 推薦所有計劃來金針花季的旅客們智嵐雅居!

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊