玉里民宿-智嵐雅居
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2017年11月15日

每個季節都適合去,就算沒有特殊節日或活動
智嵐是個適合放鬆遠離塵囂的居住環境
已經造訪不下三次 這邊也剛好在花蓮台東中間 介意開車時間長的朋友可以中間在玉里停留一晚 隔天早上再享用民宿女主人的早餐再出發
真的是入住就不太想退房的地方

房間建議: 每間房特色都很不一樣哦!
  • 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 昌樺 林
評論過2017年9月7日

主人熱心接送我這個背包客,房間有大片緑意入窗,門外山嵐也美,早餐好吃!女主人親切,還有現煮咖啡招待,棒!

• 住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
感謝 Whitecat C
評論過2017年8月17日

選在了六十石山花季間拜訪了智嵐雅居, 經營民宿的夫婦十分的親切, 無論是早餐或是住房的佈置都能看出其用心. 為了慶祝男友的生日訂了蛋糕送達民宿, 老闆娘也是義不容辭的協助安排. 臨行前還送了我們自己畫的精美扇子, 水果和天然果乾, 讓我們受寵若驚.

民宿接待的外國旅客也不在少數, 推薦所有計劃來金針花季的旅客們智嵐雅居!

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 njean3792
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年9月6日 透過行動裝置

Chia-Hsuan_H,玉里民宿-智嵐雅居 的 業者,回應了這篇評論2015年12月20日 已回應

評論過2015年5月8日

民宿環境清幽雅致,主人很親切,就像是回到自己家一樣輕鬆自在。早餐非常健康、美味、豐盛,能夠感受到主人的心意,多謝款待!

房間建議: 阿嬤紅床雙人套房住起來很舒服,紅床的木頭香讓人一夜好眠。
  • 住宿日期:2015年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
2  感謝 innocentworld
VickyHsu0914,玉里民宿-智嵐雅居 的 Owner,回應了這篇評論2015年7月2日 已回應

謝謝您!
能讓您有家的感覺我們也真的很開心呢
讓每個朋友吃的健康、住的舒適就是我們最大的心願喔
歡迎下次再來玉里玩喔