環島而住宿的民宿,民宿主人很熱心的協助電動車充電問題,也與我分享信仰及心得,
感謝這一切的巧妙,客廳布置的舒適,房間典雅讓我一夜好眠,有種很安心的感覺,以後有機會會想在來住上一晚,因為行程關係四點就要出門,沒有嘗到老闆娘的手藝很可惜~ 哈哈哈
南無大師遍照金剛

房間建議: 每間房間都有特色值得一住
  • 住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
感謝 RedBean H
2017年11月15日

每個季節都適合去,就算沒有特殊節日或活動
智嵐是個適合放鬆遠離塵囂的居住環境
已經造訪不下三次 這邊也剛好在花蓮台東中間 介意開車時間長的朋友可以中間在玉里停留一晚 隔天早上再享用民宿女主人的早餐再出發
真的是入住就不太想退房的地方

房間建議: 每間房特色都很不一樣哦!
  • 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 昌樺 林
2017年9月7日

主人熱心接送我這個背包客,房間有大片緑意入窗,門外山嵐也美,早餐好吃!女主人親切,還有現煮咖啡招待,棒!

• 住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
1  感謝 WhitecatC
2017年8月17日

選在了六十石山花季間拜訪了智嵐雅居, 經營民宿的夫婦十分的親切, 無論是早餐或是住房的佈置都能看出其用心. 為了慶祝男友的生日訂了蛋糕送達民宿, 老闆娘也是義不容辭的協助安排. 臨行前還送了我們自己畫的精美扇子, 水果和天然果乾, 讓我們受寵若驚.

民宿接待的外國旅客也不在少數, 推薦所有計劃來金針花季的旅客們智嵐雅居!

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 njean3792
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年9月6日 透過行動裝置

Chia-Hsuan_H,玉里民宿-智嵐雅居 的 業者,回應了這篇評論2015年12月20日 已回應