“美食”

丹彤 - 日月潭雲品酒店
魚池排名第1 (共62家餐廳)
價位: US$17 - US$37
菜系: 中式料理
2020年5月31日

食物多樣美味,有蝦 、有牛肉、有壽司…,水果也好吃,服務非常好,沒有住在那裡可以去吃美食,非常的開心,希望有機會在去吃美食。

感謝 vivi556890

2020年5月27日

或許因為疫情緣故,將用餐時間合併,顯得用餐者很多,但杯盤狼藉或很慢收拾的現象也常見,這可能是服務人員有限之故。

感謝 mingqing4125
2020年5月12日

食材豐富新鮮-雖是不靠海縣市,海鮮種類一樣不少,日料的生魚片更是鮮甜、多元-各國料理展現、精緻-甜點區選擇豐富,還可提早至現場享用飯店親子設施或到戶外廣場感受日月潭之美

造訪日期: 2020年4月
感謝 margofefe
2020年5月4日 透過行動裝置

踏進飯店大門開始一路的服務都讓人舒服,飯店本身寬敞大器,眼前也是一望無際的湖景,這一個能慢慢享受食物的地方,但對於來到一個充滿文化與故事的日月潭來說少了一點在地感。

如果是在這行動不便的長輩和一堆親朋好友這將是個非常好的選擇,料理種類豐富,cp值可以。

感謝 wwan1934
2020年4月5日

雲品餐廳的服務與環境一直都在水準之上,自助餐的日式和甜點是長項,很好吃。熱食部分以這個價位來說,感覺有點普通。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Silvia L

去過丹彤 - 日月潭雲品酒店嗎? 請分享你的經驗!