“如果住雲品,很值得來”

雲月舫 - 日月潭雲品酒店
魚池排名第5 (共63家餐廳)
價位: US$13 - US$76
菜系: 酒吧

在這邊吃早餐,風景優美,空氣清新,安靜無擾,食物好看又美味。推薦決定要住雲品的人一定要來頂樓吃早餐,這裡可以改善對雲品的觀感。前一天我還很火大,吃完這頓早餐心情超好!雖然還是無法改變不會再次入住的心情。

造訪日期: 2020年11月
感謝 ANNIEWU2015

2019年11月23日

物超所值,不論是食物質數和分量都是。服務員十分貼心,怕風太大,把桌椅搬近飲酒的半開放式室前。並且提供披風及暖爐,十分貼心。另外上菜時間也會配合用餐速度,而且服務員在上菜時也會簡單介紹一下菜式。美中不足的地方是,如果在水池的四周都加點燈光的話會更有氣氛。

造訪日期: 2019年11月
感謝 lovegigi1
2019年1月15日

風景很美是唯一在這願意花上時間的理由,食物非常糟糕,優格的腥味很重就像羊騷味,麵包是冷的加上當時氣溫可以說是冰的,雖說服務員先說此為歐式麵包無法加熱,但是就冷冰冰的麵包⋯點了牛排味道是夜市牛排味,水果更是糟糕不是現切,可能放了好幾天或隔夜冰冰箱還無蓋上保鮮膜整個水果又乾又是冰箱味,非常噁心,服務生態度好但無雲品該有的水平,就穿著比客人還休閒隨意。唯一不錯的是附餐現打奇異果汁。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Inspire24114875416
2018年11月4日 透過行動裝置

五星級水準的餐點除了有一流的餐點水準這裡可以邊用餐邊看著日月潭的湖景風光到了感覺非常的放鬆服務也非常得好

造訪日期: 2018年11月
感謝 hugo710731
2018年7月31日

風景佳、服務好,餐點也是可以盡量點。不過雨棚能夠再長一點就更好,不然雨一大,還是有可能會被噴到一點。木頭地板也很有品味,但一樣一到下雨天,走路就要小心,不然有可能會滑一下。

造訪日期: 2018年7月
感謝 yzlinntust

去過雲月舫 - 日月潭雲品酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣