“一覽風光”
日月潭纜車的評論

日月潭纜車
魚池排名第1 (共5家遊覽)
類型: 觀光遊覽, 遊覽
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施, 餐點出售, 寄物櫃/儲放間, 適合幼童的活動, 嬰兒車停放處
景點詳細資料
2018年7月5日 透過行動裝置

日月潭纜車很建議前往搭乘他可以通往九族文化村,如果你想要在日月潭準備一日的旅遊就建議一定要達成日月潭纜車,周邊的停車場也10分方便喔

感謝 LoveTravel811723

2018年6月28日 透過行動裝置

搭乘纜車可以飽覽日月潭的風景,現在有另一種水晶纜車底部是透明玻璃,還真有點怕,建議可以一趟搭乘一般纜車,另一次則是搭乘水晶纜車感受不一樣的感覺。

感謝 Explore809545
2018年5月28日

我是天龍人(台北人暱稱),貓纜坐過3次以上. 所以當上星期天興沖沖的去坐了日月潭纜車後感覺被騙了. 其實在纜車上目光所及景色很接近,都極為壯觀.但是 ,

-貓纜4公里, 車坐約17分鐘(單程), 票價NT$120/單程. 來回/NT$240
-貓纜到達貓空後,有茶園,有步道,有茶藝館,有餐廳. 你可以在貓空流連3~5小時,很愉快.

-日月潭纜車 1.9 公里, 坐7分鐘(單程), 票價 NT$300/來回
-日月潭纜車到九族村站若你不入內參觀(另購門票). 那沒有任何地方給你走走,只能立馬坐纜車回日月潭站.. 跟傻瓜一樣.

其實若在九族站旁邊有做個步道,讓坐到這的人(不想去九族村) 可以有地方走走也好. 甚至於購票時要告知. 若不去九族村玩耍的人,到站後沒地方可以去走,要立刻坐車回來. 這樣客人有所選擇也好. 但是我的感覺是不說清楚, 打迷糊戰的感覺.
我不會再去, 更不會介紹人去.反而要告訴人這是不值得去的地方.

1  感謝 PASSENGER168
九族WanWan,日月潭纜車 的 業者,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應

您好,感謝您對日月潭纜車的回覆,我們也很高興您滿意在纜車眺望日月潭的景觀。日月潭纜車是由九族文化村出資自己建造,希望除了給遊客看到日月潭景觀外,也能方便遊客進出遊樂園區,與貓纜部門由政府單位資源挹注不同,因此在票價上會比較高些,同時也希望搭乘日月潭纜車的遊客也能夠進到九族裡面看看原住民文化,所以纜車會直接連到九族的大門,對您們造成觀感不佳感到十分抱歉。

我們會加強售票工作人員的宣導,讓遊客更加瞭解日月潭纜車的搭乘體驗,也再次感謝您的建議。

2018年5月3日 透過行動裝置

一開始搭車會有點緊張害怕,但回程就好些了。綠色水晶䌫車真的值得一試再試,透明強化玻璃看到的景象真刺激,遇到大風吹也沒有搖晃太大,座椅也非常舒適,個人非常推薦坐坐。

感謝 titonywong
2018年4月28日 透過行動裝置

來日月潭不能錯過必玩的設施,如果怕高的人可以pass,風景很美,可以瀏覽整個景緻,纜車座位非常舒適,雖然票價高點,但還可以接受。

感謝 LightPacker810185

查看過日月潭纜車的旅客也查看過

去過日月潭纜車嗎? 請分享你的經驗!