“不值一坐”
日月潭纜車的評論

日月潭纜車
魚池排名第1 (共5家遊覽)
類型: 觀光遊覽, 遊覽
實用資訊: 嬰兒車停放處, 寄物櫃/儲放間, 餐點出售, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
2018年5月28日

我是天龍人(台北人暱稱),貓纜坐過3次以上. 所以當上星期天興沖沖的去坐了日月潭纜車後感覺被騙了. 其實在纜車上目光所及景色很接近,都極為壯觀.但是 ,

-貓纜4公里, 車坐約17分鐘(單程), 票價NT$120/單程. 來回/NT$240
-貓纜到達貓空後,有茶園,有步道,有茶藝館,有餐廳. 你可以在貓空流連3~5小時,很愉快.

-日月潭纜車 1.9 公里, 坐7分鐘(單程), 票價 NT$300/來回
-日月潭纜車到九族村站若你不入內參觀(另購門票). 那沒有任何地方給你走走,只能立馬坐纜車回日月潭站.. 跟傻瓜一樣.

其實若在九族站旁邊有做個步道,讓坐到這的人(不想去九族村) 可以有地方走走也好. 甚至於購票時要告知. 若不去九族村玩耍的人,到站後沒地方可以去走,要立刻坐車回來. 這樣客人有所選擇也好. 但是我的感覺是不說清楚, 打迷糊戰的感覺.
我不會再去, 更不會介紹人去.反而要告訴人這是不值得去的地方.

1  感謝 PASSENGER168
九族WanWan,日月潭纜車 的 業者,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應

您好,感謝您對日月潭纜車的回覆,我們也很高興您滿意在纜車眺望日月潭的景觀。日月潭纜車是由九族文化村出資自己建造,希望除了給遊客看到日月潭景觀外,也能方便遊客進出遊樂園區,與貓纜部門由政府單位資源挹注不同,因此在票價上會比較高些,同時也希望搭乘日月潭纜車的遊客也能夠進到九族裡面看看原住民文化,所以纜車會直接連到九族的大門,對您們造成觀感不佳感到十分抱歉。

我們會加強售票工作人員的宣導,讓遊客更加瞭解日月潭纜車的搭乘體驗,也再次感謝您的建議。

2018年5月3日 透過行動裝置

一開始搭車會有點緊張害怕,但回程就好些了。綠色水晶䌫車真的值得一試再試,透明強化玻璃看到的景象真刺激,遇到大風吹也沒有搖晃太大,座椅也非常舒適,個人非常推薦坐坐。

感謝 titonywong
2018年4月28日 透過行動裝置

來日月潭不能錯過必玩的設施,如果怕高的人可以pass,風景很美,可以瀏覽整個景緻,纜車座位非常舒適,雖然票價高點,但還可以接受。

感謝 LightPacker810185
2018年4月11日

日月潭纜頗具世界規模水準,比臨近的韓國首爾塔纜車好太多了,但比起瑞士的纜車風景,日月潭纜車及風景則有些遜色,總之還是非常值得一遊的纜車及風景區。

需注意開放搭乘時間,平日10:30-16:00,假日10:00-16:30,而且想搭乘透明底部的纜車,約每4部之後就有1部透明底部纜車。

感謝 jk-liu
2018年4月7日

應朋友之邀才去搭了日月潭纜車,
沒想到纜車上的景致出乎我意料的美麗!
透明的車廂讓風景更貼近我們,
而且拔高的纜車讓日月潭的美景盡在眼前,
真的是不虛此行!

感謝 JoyceH2264
九族小公主,日月潭纜車 的 九族小公主,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應

謝謝你的推薦!來到日月潭,纜車是絕對不能錯過的,因為唯有搭乘纜車,才能從空中俯看日月潭,感受不一樣角度的日月潭之美,而且不論晴雨,都有不一樣的視覺饗宴呢!歡迎你下次與家人及朋友再度蒞臨。:)

查看過日月潭纜車的旅客也查看過

去過日月潭纜車嗎? 請分享你的經驗!