“具國際水準的纜車”
日月潭纜車的評論

日月潭纜車
魚池排名第1 (共5家遊覽)
類型: 觀光遊覽, 遊覽
實用資訊: 嬰兒車停放處, 寄物櫃/儲放間, 樓梯/電梯, 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施, 餐點出售, 殘障通行設施, 適合幼童的活動
景點詳細資料
2018年4月11日

日月潭纜頗具世界規模水準,比臨近的韓國首爾塔纜車好太多了,但比起瑞士的纜車風景,日月潭纜車及風景則有些遜色,總之還是非常值得一遊的纜車及風景區。

需注意開放搭乘時間,平日10:30-16:00,假日10:00-16:30,而且想搭乘透明底部的纜車,約每4部之後就有1部透明底部纜車。

感謝 jk-liu

2018年4月7日

應朋友之邀才去搭了日月潭纜車,
沒想到纜車上的景致出乎我意料的美麗!
透明的車廂讓風景更貼近我們,
而且拔高的纜車讓日月潭的美景盡在眼前,
真的是不虛此行!

感謝 JoyceH2264
九族小公主,日月潭纜車 的 九族小公主,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應

謝謝你的推薦!來到日月潭,纜車是絕對不能錯過的,因為唯有搭乘纜車,才能從空中俯看日月潭,感受不一樣角度的日月潭之美,而且不論晴雨,都有不一樣的視覺饗宴呢!歡迎你下次與家人及朋友再度蒞臨。:)

2018年2月1日 透過行動裝置

我們選擇了索道,因為我們以為我們可以在上面散步。但索道只能讓你進入另一端的主題公園,那裡絕對沒有其他地方可去。索道上的景色太美了,但這絕對不值那麼高的價錢!

1  感謝 Sabine R
2017年12月29日 透過行動裝置

在日月潭,這是一處令人愉悅的選擇,非常美麗的景色,而且我們3歲的寶寶很喜歡這個(乘坐纜車的)主意。強烈推薦。在日月潭湖邊有個特別棒的咖啡店,可以享用午餐或者冰淇淋。

感謝 InCairo
2017年11月30日 透過行動裝置

搭過皇后鎮纜車後,對那美景一直念念不忘,但是!想不到台灣竟有能超越紐西蘭的纜車美景!隨著纜車漸漸上升,映入眼簾的日月潭也越來越遼闊,山脈層巒疊翠,湖色在陽光的映照下,藍的綠的美的令人屏息。更讓人驚喜的是,纜車越過山頭後,穿越山谷時的景色與寂靜,蟲鳴鳥叫聲環繞四周,一瞬間,覺得自己像是盤旋在山谷的老鷹⋯⋯日月潭纜車,目前是我心目中的第一名!

感謝 pinhsuanc2017
FACVMrDoraemon,日月潭纜車 的 九族Mr. 叮噹,回應了這篇評論2017年12月3日 已回應

感謝您的評論!

日月潭的美景是無與倫比的台灣瑰寶,自纜車開始運行後,來到日月潭又多了新的旅遊選擇!從空中俯瞰日月潭,天氣晴朗時風景秀麗,這也是最適合搭乘纜車的時機。

來到日月潭,一定要體驗水陸空3D遊程(水:搭船、陸:沿環潭步道散策、空:搭乘日月潭纜車),多重享受,一次滿足!

查看過日月潭纜車的旅客也查看過

去過日月潭纜車嗎? 請分享你的經驗!