“好吃, 但是晚間套餐不值得1800+10%”

涵碧樓大飯店-東方餐廳
魚池排名第6 (共63家餐廳)
2021年4月6日

一泊二食的套裝行程之晚餐:
套餐分成N道, 整個用餐經驗被切割得過份零碎。
因為小孩參與用餐所加點的牛肉炒飯(ntd 572), 每口都有牛肉香, 反而最令人印象深刻。

造訪日期: 2021年4月
感謝 casadeta

2020年11月30日 透過行動裝置

日月潭的涵碧樓的住宿價位不便宜,下午茶的價格則尚可接受。
下午茶在7樓的東方餐廳,車輛可直接開到地下室停放。
餐飲的食材有一定水準,選擇性也算多。當然,最重要的是景觀佳。
缺點是餐枱的動線,受限於空間的結構,不算順暢。

造訪日期: 2020年11月
3  感謝 yskuo
2020年10月25日 透過行動裝置

價格與食材內容不符合用餐價格,如果是要看風景加用餐比較適合

飲料果汁多樣化,但杯子很小;未免來回奔走,其實真的會拿較低單價的易開罐飲料於桌邊食用;皎白筍大小、百香果甜度有辱埔里;服務人員很棒,食材有新鮮,喜歡嘗試異國沙拉烤餅的話選擇較多

樓上環境造景池要小心,太像黑色石面不小心會踩進去

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 laichiao
2020年2月14日

下午茶的菜色來說同行的人都說菜色不夠多元,
不過以我的感覺得來說我覺得還蠻愛的,
偏重精緻的輕食點心的風格才是合格的下午茶,
總是下午茶的時候還有烤乳豬或是龍蝦湯就有點太誇張了,
不過如果以這價錢來說,我們還是覺得太貴了,
如果能再便宜一點,佐著風和日麗的日月潭還真的是人生一大樂事。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 KuoLun1982
2020年1月14日 透過行動裝置

餐點選擇不多,還算美味精緻,有五星的味道,下午餐,三朋友好一邊享用餐點,一便欣賞到湖光
美景,尤其是午後的震雨,清晰而乾凈的湖面上美不勝收。

造訪日期: 2019年12月
感謝 907apple

查看過涵碧樓大飯店-東方餐廳的旅客也查看過

去過涵碧樓大飯店-東方餐廳嗎? 請分享你的經驗!