住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$493
FindHotelUS$493
查看8 個優惠
評論 (1,347)
3 天前評論 透過行動裝置

今天來到了南投日月潭的日月行館,我覺得挺不錯的,在泡澡的同時,可以敷個面膜、泡個舒服的熱水澡、看美麗的風景,真的很推薦~~

感謝 huangjp04251003
1週前 透過行動裝置

一趟簡單的旅行,當初選擇日月行館只是因為可以泡湯賞景沒有太多的期待。沒想到從櫃臺到進房都驚喜不已,櫃台服務人員親切解說入住細節,再經由專人帶領詳細說明日月行館的緣起,提醒不同時間、不同角度欣賞日月雙潭的美,日月行館的房間裝飾,房內的備品,更能感受到經營者的用心,陽台外的日、月雙潭,大大提升了這次旅行的質感。
很榮幸能在日月行館慶祝自己的生日,感謝自己選擇日月行館慶生,更感謝日月行館送的生日花卉以及慶生活動,給了我們一次難忘的回憶。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Shirley L
2 週前評論 透過行動裝置

日月潭景湖光山色,早上下午晚上每個時間的景色都不一樣,晴天雨天陰天各有特色,如果能住上二天,親臨實境才能感受這風光綺麗的氛圍,與走馬看花絕對不一樣。

感謝 lionwangking
2 週前評論 透過行動裝置

三天二夜的一泊二食專案!入住第一天,除了晚餐份量超少、菜色不如預期外,服務好、房間棒、浴池超讚;續住的第二天,出門去遊湖約下午回房,結果被鎖在房間外,因為房卡失效!進房後,房間也沒整理,打去櫃檯請他們來整理,快ㄧ小時才有人來清理!晚上去餐廳吃飯,又被拒於門外,因為沒有我們的名字,等待餐廳人員去ㄧ再一再的確認!終於坐定用餐,問說「因有告知不吃牛羊⋯」,從入住前三天就打了三通電話到checking時,確認了幾百次我們不忌口有吃牛羊,結果到現場跟我說我有忌口不吃牛羊!讓人無言,晚餐上菜速度超慢,二個小時才上主餐,份量也少的可憐。小朋友的餐點更誇張,一小碗炒飯、炸雞柳條、幾樣前菜及一碗湯,這樣要999元,太過份了!服務人員真的很棒,但服務品質真的對不起房價。

感謝 sya0612
2021年8月16日的評論 透過行動裝置

美麗的風景,好睡的床,很舒服的湯池。在做好防疫的情況下還能提供美味的早晚餐,提供好的服務, 真的是太棒了。

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YttCT
2021年8月15日的評論 透過行動裝置

二級警戒期間,櫃檯幫我們升等高樓層的正湖景套房真棒,房間內就可以享受萬年美人湯,真的享受。冰箱內的頂級氣泡水小朋友也超愛的

客房秘訣:
住宿日期: 2021年8月