住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/03/18 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$387
查看9 個優惠
評論 (1,337)
昨天 透過行動裝置

房間很舒服寬敞,陽光照進來讓人覺得很舒服明亮,泡湯的地方直接可以看到日月潭最美的湖景,邊泡邊看景色真的很棒

住宿日期: 2021年3月
感謝 ChouPatty
2 週前評論 透過行動裝置

view很漂亮,一邊泡溫泉還可以一邊看日月潭,每一間房間的格式都有一些不同。浴缸旁邊有一點點沒有洗乾淨,這是唯一美中不足的點

感謝 xing0905
2 週前評論 透過行動裝置

我對日月行館的住宿感到十分滿意,環境清幽,建築簡單高雅,風景宜人,住起來也很舒適,設備也很完善,感謝讓我與家人在日月行館留下美好的回憶。

感謝 Pailu_Wang
3 週前評論 透過行動裝置

住了2夜,房間面湖,在面湖的浴缸泡溫泉是一大享受。枕頭棉被很舒服,不知是何品牌很想買回去。早晚餐都在2樓自助餐,實在貴的不值得。第一輪就覺得沒什麼選擇,勉強選些填飽肚子而已。早餐沒有我想吃的白粥,但有筍粥,只喝一碗就沒了。跟服務人員反應後,才通知廚房開始煮,等了很久很久菜都吃光了,才由服務人員補了一碗,但卻是稀釋的沒幾粒米,味道也跑掉了,我只喝一口就沒吃了。第二天從外面玩回來,沖涼泡溫泉時才發現,牙刷牙膏刮鬍刀浴帽等都沒補新的,僅有前一天留下的牙刷還插在水杯裡。雖反應後,有補送過來,但第一時間是很令人懊惱的事。這是我第二次入住,當中也來過三次日月潭,但都選住涵碧樓。跟上次入住的整體感覺差不多,冷冷的奢華硬體,令人失望的餐飲,一等的價位,經營層是該檢討了。

感謝 MikeYang0116
2021年1月31日的評論 透過行動裝置

蔣公昔日行館每個風景環境比優,日月行館也不例外。地處靈氣逼人的南投魚池,空氣、水質全台有名。日月行館的好位置烘托天氣好時的無敵湖景:無邊際泳池和房景,就算房內泡湯,也有尊榮感。但有一好沒兩好,設備老舊、霉/塵皆多,讓人詫異收費與狀態不成比例,隔音差到恐怖,晚上10點仍有小孩奔跑尖叫聲,致電抱怨30分鐘後才停止,可想渡假心情大打折扣。房內湯池有明顯的水泥或silicon修補痕跡,不慎踩到恐有破皮之虞,餐廳鍋物雖龍蝦品質好,但鍋物整體距離台北品質差距甚大,點心眾但無一樣法式美味,多是台式爛芋充數;和枕邊人抱怨連連,心理浮現“金玉其外、敗絮其中”的無奈感。
無敵美景需要多方價值來加分,但實則一路扣分到天邊。還好美景無敵,小裝飾也還能撐場,否則放假找罪受,非常可惜,壞了一片美景的好意。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊