評論 (1,320)
5 天前評論 透過行動裝置

這次入住巴厘島式房型,泡湯的風景很美,雖然是側湖景有點可惜,不過整體還是很放鬆的氛圍,樓頂的露天無邊際泳池也很棒!

感謝 ginnyxi
2 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,冷氣非常涼爽,溫泉十分舒適且面對日月潭,風景美不勝收,餐點不錯能感覺得到用心,整體不錯

感謝 johnyyoooooo
2 週前評論 透過行動裝置

一進來日月行館,就有親切的服務人員帶著介紹行館的由來,經歷。而經過這樣的歷史,見證了台灣的一切。溫泉,觀景台,日月潭的的美景一覽無遺,家庭旅遊是最佳的選擇。

感謝 ju1277ju
2 週前評論 透過行動裝置

各自忙碌奔波的生活裡,安排了難得的家庭旅遊,首次入住日月行館的經驗非常的滿意,房間的溫泉和陽台很舒服,坐著靜靜的看著湖面就是一種享受,觀景台在日月潭制高點,湖景美的像首詩般的浪漫。
飯店的服務令人印象相當深刻,有位先生主動向家人介紹日月行館的歷史,幫忙合影留下非常難得的家人合照,並在晚餐時刻把照片給正在用餐的我們,看到照片的時候真的又驚又喜,非常喜歡的照片,也是非常棒的感受,很謝謝這位先生。很棒的體驗,推薦大家也來試試看。

感謝 joan11235813
2 週前評論 透過行動裝置

旅行,是放鬆,是充電,小時候是爸媽帶著我們出遊,長大後換我們帶著爸媽四處郊遊。越來越繁忙,讓每次的相聚格外珍惜,謝謝日月行館帶給我們美好的回憶,感謝日月行館讓我們有家的感覺,期待下次在此相聚。

感謝 ndmjk