評論 (1,311)
1週前

這是一個很長但是非常驚嚇的故事!我們在10月9日星期五辦理了入住。晚上9點左右,我準備去泡房間內的溫泉,在那之前,需要洗個澡。結果當時完全沒有冷水,整個酒店只有滾燙的熱水!然後蓮蓬頭開關無敵難用,所以我在浴室裡試水溫超過20分鐘。
接下來,發生了不可思議的事情: 一位員工走進我的淋浴房,那時我是全身光溜溜!我知道他敲了門,我的另外一半也的確開了門。但是,工作人員難道沒有遵循任何SOP或詢問我一起住的人任何問題就可以這樣直接進來嗎? 不是應該問“我可以進去”還是 ”浴室裡面有人嗎?”,更何況我們住的是套房從門口到浴室要經過兩個門,直接衝進的浴室這樣是對的嗎?
沒錯,我全身沒穿衣服赤裸裸的,被一個我不認識的人看光光!我覺得飯店需要正視這個問題,
這非常嚴重,因為這是“隱私”問題!
在那之後,我接到夜班經理打來的電話道歉。但是,他們沒有更多解釋,而是告訴我,他將為此懲罰該工作人員。我告訴他,我們不在乎他或旅館是否懲罰該員工,我們只是需要一個合理解釋。因此,夜班經理說,他將在明天的白天將此事告知白天的經理,請他們做一些解釋。然後,第二天,完全不意外,當我們在櫃台退房時,前台的工作人員只說:“就這樣。謝謝!”他們甚至都沒有想要對我說些什麼!可見,完全沒有傳達到,而且似乎也不在意發生這樣的事情!
除了上面我無話可說。只是深深地建議,如果可以的話,日月潭有很多飯店可以選擇的。

• 舒適度
感謝 HsuYuan
2 週前評論 透過行動裝置

隨時欣賞日月潭不同時間的日月潭美景~房間的溫泉泡起來舒暢舒服,12樓游泳池更可以制高全面欣賞日潭月潭的美景,日月潭花火也可以近距離欣賞,我們在這度過愉快的周末假期

旅程類型: 家庭旅行
感謝 peace1106
3 週前評論 透過行動裝置

房間有置身在海島度假的風味,房間浴室寬敞、乾淨讓人感到舒適,房內有很大的泡湯浴池,有如在湯屋般享受舒適的溫泉與美麗的風景

旅程類型: 家庭旅行
感謝 孟暵 沈
3 週前評論 透過行動裝置

千萬不要訂!!爛透了的服務,check in 下午四點,到了現場還要等,陽台床頭櫃整個沒清,餐廳碗盤髒到不行,飲料連可樂也不提供,用氣泡水混過,火鍋難吃到不行,一道咖喱從晚餐到早餐還是一樣那一鍋,想要cost down也不是這樣,收取的價格和提供的品質完全不成正比!

旅程類型: 好友出遊
感謝 hondol
3 週前評論 透過行動裝置

第一次探訪日月行館(行館套房),一進大廳感受到整個挑高的景象,心情相當開闊,然後接待員熱情的介紹環境,一路抵達套房,房間內裝置溫馨,屋內附的溫泉泡得很舒適,另外特殊的景觀空中步道,也是很特別的體驗,整體感覺不錯。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lfedcjoi
3 週前評論 透過行動裝置

1、11樓的空中景觀步道在夕陽的照射下可以將日月潭的湖光山色盡收眼底,而房間裡半開放式的浴池洗滌一身都市的塵囂疲憊。
2、醫務人員‍⚕️協助清理傷口,親切而細心令人印象深刻。
3、有專車從水社接駁至日月行館本館,十分迅速便捷,步行也只要十分鐘就到碼頭處⛵️。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Shirley0307