魚池
張貼
收件匣
搜尋
1週前 透過行動裝置

慢活的服務體驗,真實案例分享:(1)我的門卡感應不靈光,總共出動了4-5人來幫我,連CEO都親自來我的房間,幫我確認門鎖,還幫我把窗簾拉好,進門時,很客氣脫掉自己的鞋子,很令我驚訝。(2)午夜12點,突然想喝咖啡,但研究UCC咖啡機使用方法,試了幾次,仍不成功。打電話去櫃台求救,一位男士來教我,他自己也研究了一會
兒,很客氣,有耐心,而且,也是一開門,就準備脫鞋才進門。

雖然都是花了一些時間才解決問題,但每個人都很有耐心,很難得,感謝!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Discover559059
2 週前評論 透過行動裝置

二樓平日下午茶非常差,半自助式,但點菜送菜非常慢也漏菜,平日服務生人手也不夠,餐點品質也很差,只能說感受到飯店跟本沒有想要認真經營

感謝 yenliev

日月行館的view超級美,溫泉非常舒服。家庭很和樂一起來這邊旅行,觀景台的view非常美,下次一定會一起全家再來。棒!

感謝 shinesun286

原先要來之前,看了網路上的評價覺得有點擔心,擔心軟硬體設施不足,但是實際入住後,親切熱情的服務,早晚餐均使用自助餐,雖然菜色不多,但是都很好吃,正逢煙火節期間入住,住房率不錯,但是仍舊熱情的服務,補菜跟收盤都很快,希望能有機會再次造訪

感謝 Mandy K
4 週前評論 透過行動裝置

2019/10/23入住日月潭日月行館溫泉,行館房間裡望出去的美景,真的就給人濃濃的休息的能量釋放,生活上的緊湊與壓力瞬間舒緩

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 babylin0514
4 週前評論 透過行動裝置

日月行館舒服的美人湯溫泉,美麗悠閒的空中花園,意外得知

是以前蔣公的行館。餐飲適口美味,服務人員親切周到。真是享受一個美好假期。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊