尋找這些網站的最低價格
ezTravel
Expedia
Snaptravel
評論 (530)
1週前

澳洲建築師設計前進式設計.簡單又不簡單.夜裡燈光設計氛圍更讓人感動
原來最美的地方就在台灣
每一個窗景都美到捨讓人捨不得睡

住宿日期: 2022年3月
1  感謝 justshao
2021年11月27日的評論 透過行動裝置

整體服務品質都很好,房間很大,提供嬰兒床、浴盆、消毒鍋。疫情期間早餐比較凌亂點其他還不錯。日月潭最美的景色從陽台就可以看得到了。

客房秘訣: 停車位很多,但是停車場沒電梯,要現在大廳下行李
住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KangeH
2021年3月16日的評論 透過行動裝置

每年都會來涵碧樓渡假,從下車到進大廳,服務人員都對我們親切的問候,感覺很溫馨。這次的旅行是為了慶祝週年紀念,謝謝涵碧樓準備的花盒,很美.讓我們很開心感動..很喜歡這裏的氣氛,任何一個角落都很美.飯店質感和服務很好,風景很優美..會讓人一來再來..

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Daphnehsueh
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月17日 回應

尊敬的Daphnehsueh 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您度假之選,很榮幸涵碧樓能持續為您帶來美好體驗感受與難忘的回憶。
涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色。除了絕美的景色之外,我們致力提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受我們期望帶給賓客們的生活美學。最後非常感謝您給予我們服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年2月10日的評論 透過行動裝置

春節假期前,突然訂到涵碧樓!就提早由台北回來台中,隔天到日月潭18000屬於2-3樓,位置特別拜託才給我們泳池正上面三樓,View挺好可惜空污浪費這好山好水。服務接待有超五星等級。建築物是有點老舊設施也看出歲月!但不影響心情,房內空間寬敞感受寧靜,思考的好地方!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 kmetch
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年2月11日 回應

尊敬的kmetch 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的體驗感受。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經19年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。同時我們也不斷為了創造涵碧樓獨有的旅遊生活體驗而努力,並致力於提供客人「心之觸動」的服務,衷心期待您再次蒞臨,細細感受涵碧樓經營的「慢活」六感體驗。

2021年2月8日的評論

四時皆美的日月潭,有如移光借影的明鏡,現在的涵碧樓很不一樣!
喜歡漫步泳池畔,大廳兩旁,一樓的瀑布竹林水池和通往涵碧步道的泳池旁小徑到涵碧步道,很棒的一次家庭旅行。一家三人開了二個房(連通房)的確住的舒適,但兒子的房間落塵灰塵異常的多,鼻子過敏不舒服,小遺憾。

住宿日期: 2021年1月
1  感謝 TracyHsu88
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年2月9日 回應

尊敬的Tracy H 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為度假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的度假回憶。
日月潭涵碧樓由澳洲知名建築大師Kerry Hill所設計,以極簡的建築意象將高山湖泊之美發揮的淋漓盡致,尤其在房間陽台欣賞詩畫般的水沙連,更是一大享受。很謝謝您與我們分享的寶貴心得,未來會加強服務人員房間細部清潔,以提供所有到訪的貴賓更加舒適的度假體驗與服務品質,若您願意分享更多細節,歡迎隨時透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們可以持續調整進步,衷心期盼不久的將來您能再一次造訪涵碧樓。