馬上預訂! 這家飯店就快客滿了。
尋找這些網站的最低價格
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$877
Expedia
Lol.travel
查看9 個優惠
評論 (524)

四時皆美的日月潭,有如移光借影的明鏡,現在的涵碧樓很不一樣!
喜歡漫步泳池畔,大廳兩旁,一樓的瀑布竹林水池和通往涵碧步道的泳池旁小徑到涵碧步道,很棒的一次家庭旅行。一家三人開了二個房(連通房)的確住的舒適,但兒子的房間落塵灰塵異常的多,鼻子過敏不舒服,小遺憾。

感謝 TracyHsu88
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Tracy H 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為度假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的度假回憶。
日月潭涵碧樓由澳洲知名建築大師Kerry Hill所設計,以極簡的建築意象將高山湖泊之美發揮的淋漓盡致,尤其在房間陽台欣賞詩畫般的水沙連,更是一大享受。很謝謝您與我們分享的寶貴心得,未來會加強服務人員房間細部清潔,以提供所有到訪的貴賓更加舒適的度假體驗與服務品質,若您願意分享更多細節,歡迎隨時透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們可以持續調整進步,衷心期盼不久的將來您能再一次造訪涵碧樓。

2021年1月15日的評論 透過行動裝置

涵碧樓的服務人員相對雲品來說比較專業,從停車至大廳門口開始,都有人帶領,check in後至大廳等待,有好喝的梅子紅茶,還有味道非常不錯的溫熱毛巾,之後也有專人帶領介紹環境和客房,服務態度有五星級飯店的水準。客房古樸,湖景極佳,很適合情侶夫妻來放鬆約會。沒有親子設施,所以帶小孩來我還是會選擇雲品。藝術品商店的店員服務業很好,且對商品的解說詳盡,給予高度好評。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 637guac
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月18日 回應

尊敬的gua C 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您渡假休閒之選擇,很榮幸我們能為您帶來如此美好的體驗,涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色,坐在客房陽臺椅上便可與世隔絕恣意享受湖光山色,以及天色變幻的獨特風采。除了絕美的景色之外,我們希望提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受品牌希望帶給客人的生活美學。最後非常感謝您給予服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年1月15日的評論 透過行動裝置

已經走過18個年頭的涵碧樓,設備&裝潢居然沒有與時俱進,洗手台看起來像工廠設備,客廳Bose音響的遙控器都已經從白變成黃,冰塊箱用木頭盒的設計,看起來像骨灰罈,插座少又很鬆。走廊應該添置花卉/蠟燭/藝術品以增添人氣/文化/優雅氛圍的空間感。
Spa櫃檯人手不足,服務品質容易出現冏狀,夫妻一同享用按摩,不同盥洗室出來,也沒有服務人員通知另一人在不同等待區,不夠貼心的服務態度。帶位介紹空間的服務員毫無笑容,可能我們欠她很多錢,不便宜價格的Spa,按摩技術還不錯,可是服務人員態度需更多加強,真是讓人不能接受這是涵碧樓的服務品質。
早餐菜色選擇有在水準之內,只是靠窗位置,椅背太靠近背後他桌的椅背,感覺太靠近,無法擺放冬天大衣,因為椅背跟他桌椅背是貼緊的。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 pollylu3120

尊敬的Polly Lu貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,請接受來自涵碧樓酒店管理團隊最真摯的問候。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經18年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。此外謝謝您撥冗分享寶貴建議,我們會轉交給相關部門參考,未來會持續努力精進服務品質,以提供賓客更為滿意的服務。
由衷感謝您能與我們分享您的入住感受,若有其它詳細建議與指教,誠摯邀請您能撥冗透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們瞭解更多改善細節,期待未來您能再度造訪日月潭涵碧樓,讓我們有再一次服務您的機會,謝謝。

2020年11月4日的評論

飯店停車場沒有電梯需要步行上樓,東方餐廳景觀很好但是食物內容有進步空間
牛排很硬海鮮只有蝦子跟小章魚還有非常小的螃蟹(不是很新鮮)
如果在食物上加強是會願意再去的

客房秘訣: 餐廳動線如果順暢一些會更好
住宿日期: 2020年10月
感謝 1122LIN
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年11月5日 回應

尊敬的ELIN 貴賓,您好
感謝您選擇日月潭涵碧樓休閒用餐,請接受來自涵碧樓服務團隊最真摯的問候。
涵碧樓是由國際建築大師Kerry Hill所設計,以極簡線條為設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色,此外我們更持續為了創造獨有的旅遊生活體驗而努力,致力於將當地文化、風土融入旅程體驗中,期望到訪的旅客都能感受這兒的「四時之美」,我們也不斷精進服務品質,致力提供客人「心之觸動」的適度服務。對於此次餐食體驗未能讓您感受全面周到,我們深感抱歉,並會向餐飲團隊轉達您的寶貴意見,也希望能全面了解餐點細節以利未來能加以改進,由於留言中未有您的聯繫方式,誠摯的希望您能將用餐資訊(訂位大名、用餐日期)來信至ga@thelalu.com.tw,讓我們可以針對此事件進行完整的調查,並在未來加以完善所有的服務細節。再次感謝您的寶貴意見,真誠期待未來您能再度蒞臨涵碧樓,讓我們有機會再次服務您,非常感謝。

2020年9月9日的評論 透過行動裝置

如果不是這樣等級的費用,可能還會多一、二顆星。景色真的很美,絕對是得天獨厚,大部分員工也親切,入住時的檸檬紅茶(應改是)意外好喝...但ㄧ切都毀在房間天花板的蜘蛛絲(最後一張照片)........‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Jen Chieh T
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月14日 回應

尊敬的Jen Chieh T貴賓,您好
感謝您選擇日月潭涵碧樓作為度假休閒之去處,請接受來自涵碧樓酒店管理團隊最真摯的問候。
對於房務的清掃疏忽,讓您對本次入住體驗未全面感到滿意,我們在此致上最誠摯的歉意,目前已經將您反映的內容轉交至相關部門並要求立即改善。再次感謝您與我們分享您的寶貴心得建議,若您願意,懇請撥冗將入住資訊提供至ga@thelalu.com.tw,我們希望能親自向您致上歉意,衷心期盼不久的將來您能再一次造訪涵碧樓,讓我們提供您更為滿意的入住體驗,謝謝。