住宿的最低價格
評論 (86)
2021年4月30日的評論 透過行動裝置

湖水下降遊客不多
很適合漫遊
飯店位於老街旁,地理位置佳
飯店乾淨舒適,服務員有禮
下午茶簡單好吃
房間升等後,空間感很夠,大浴缸感覺很舒適

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nomad808043
2021年4月16日的評論

映涵分兩棟 我們是住伊達邵碼頭老街裡面,
好的一面:逛街吃飯非常方便..有頂樓可以上去看看整個日月潭...房間算大.人員OK算親切 ...其他設施還好. 早餐還不錯

住宿日期: 2021年2月
感謝 vicky v
2020年5月18日的評論

整體來說算是中價飯店,服務態度不錯,整體餐點也有一定的水準,近期有特價活動,想到日月潭遊覽是可以考慮。但有幾點建議可以改進一下:1. 三樓緊急垂降梯沒有看到垂降繩,而且操作空間相當小。2房間空間是還不錯,但內裝不少地方都已顯老態需要更新3.停車在新館旁的空地要注意螞蟻問題,附近草木沒有修剪,成群的螞蟻會爬到車上很麻煩。4.從外地到訪應該要告知旅客要如何停車,不然在小街上尋找要如何停車真的很累。5.空調聲音稍大,有可能會影響到遊客睡眠品質。

住宿日期: 2020年5月
感謝 _X1733YK
2019年11月26日的評論

房間很有特色,離日月潭卲族部落商店街非常近出飯店就到了,直直走就到日月潭渡船中心,仰頭即可看到星星,視覺還算不錯,從飯店後門走就有超商,有供應早餐,如果不挑食應該還算可以,想的到的飲料應該都有,早餐有西式跟中式,吃個粗飽還算可以,備有停車場,服務人員還算不錯,如果想早上看報紙記得跟服務人員訂閱免費送至房間,住宿價格還算可以,如果覺得偏貴附近還有可以評價進住。

住宿日期: 2019年7月
感謝 Adventurer682535
2019年9月2日的評論

總體不錯,早餐好吃,頂樓景色很棒,服務人員親切,房間舒適唯一缺點吹風機老舊,一分錢一分貨,CP值很夠,有優惠的話下次還會照訪!

住宿日期: 2019年9月
感謝 Road809870
2019年5月6日的評論

我們住在一間有特大床的大房間里。我們非常喜歡這個位於日月潭地區的映涵渡假飯店。可惜的是,這是一個接應巴士的酒店,在那裡,有很多的大陸遊客只住一晚,他們吃完了所有的自助早餐,製造了很多噪音。員工們十分體貼,也很樂於助人,但對於這些遊客的態度,他們也沒有辦法。酒店位置很好,附近有很棒的餐廳。

感謝 PVR2
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文