魚池
張貼
收件匣
搜尋
2016年12月17日的評論

從日月潭過來大概坐公交10分鐘,但是你可以省下很多的錢,並且可以看到更好的景色。這是個很乾凈可愛的地方,包含早午餐,還有很多溫柔的大狗。周二晚上很熱鬧,附近就有一周一次的夜市。

感謝 LiTingK1
2016年10月14日的評論

這幾年選住宿地點都靠TripAdvisor上的遊客評論及照片來決定,這次也不例外。

Fanzhalan, 據民宿管家講,是阿美語快樂之心 (還是星?) 的意思。當天抵達下午,就受到這位管家 (老闆娘的哥哥) 的熱情招待。不僅有好喝的飲料,還以烏克麗麗伴奏提供了現場演唱。住宿的三天兩夜,充份感受到親切及自在。

房間及設施跟照片一樣,不走奢華路線但樣樣俱備。我們是住民宿主人樓上,二人房加牀倒也不會顯得擁擠。主人也大方的將一樓的大客廳及餐廳提供客人自由使用。

除了民宿本身的環境充滿綠意,走路幾分鐘就到三育基督書院。三育有著相當寧靜的氣氛,如畫般的風景,早晨到三育散步,跑步,用力呼吸青草味道的空氣,或只是隨意走走逛逛,都能使人心情愉快。

早餐,很令人驚豔,豐富跟美味一點也不輸咖啡館的早午餐。兩天的早餐老闆娘還特地做了不一樣的菜色,而且都十分好吃。

喜歡毛孩的人有福了,這裡也有汪汪跟喵喵陪伴你。狗狗很友善,住宿期間不但沒聽到牠們亂吠,連不情願的表情都沒看過,所以家中沒貓狗寵物的人也別擔心如何相處。

Fanzhalan,lipahak kako,aray。

住宿日期: 2016年10月
感謝 HsuWalter
2016年6月12日的評論

在去Sun Moon Lake的短途旅行中在這裏住了一晚。我們是在公共汽車上得到這家酒店消息的。工作人員很熱情,友好!他們開車帶我們到湖邊,所以我們將只需要趕一趟公共汽車就可以了。他們給了我們自製的麵包,帶我們去看螢火蟲和他們在 Sun Moon Lake 特有的新的高檔物業,還做了美味的早餐!他們的熱情確實超出了我們的預期。我們很享受這裏美麗的事物,享受着這個遠離遊客的湖,所以是那麼的安靜。房間乾淨,寬敞,附近到處都是吃飯的地方(他們有到達這個區域的地圖)。他們正在尋找的新的事物,這將是很棒的!我肯定還會來這裏的。

感謝 KrisLizzy03
2016年4月12日的評論

民宿地點距離日月潭,紙教堂都不會很遠,特別是就在三育基督書院的旁邊而已,交通上很便利,而且住宿雖然不是富麗堂皇,內裝也不算高檔,但環境乾淨優雅,住起來是很舒適的,加上由民宿經營者一家人共同經營,十分親切,下次有機會還會選擇入住~

住宿日期: 2016年4月
感謝 Chris L
2016年4月11日的評論

我德國接待家庭的父母來台灣旅遊,這是我們日月潭是我們的首站,能夠住在這裡實在是太棒了,因為他們第一天到台灣有時差,還好有民宿主人的熱情款待,房間乾淨又整齊,裡面物品俱全,我德國的爸爸不小心撞傷了腳,民宿主人還提供藥膏給我們,真的很感動!隔日早晨的早餐,我們選擇在庭院享用,早餐非常好吃,連德國的家人都說好吃,而且分量很夠,這麼細心又用心的民宿,沒有理由不住!這會是以後我們到日月潭的首選! 謝謝你們的款待!

住宿日期: 2016年3月
    • 舒適度