住宿的最低價格
ExpediaUS$49
查看8 個優惠
評論 (34)
2020年7月24日的評論

混元禪師~義子~日月潭~黃禹翰~找人設局~姦淫人妻~導致懷孕~毀人家庭~公道正義何在~誓討公道~以正視聽````````````````````````````````

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 khjkhjk
2019年10月14日的評論

當初訂房跟我說我訂的湖景房是他們於店內最好的房間,訂好房之後滿心期待的入住,當天辦理好手續之後居然告訴我電梯只能達到6樓自己要拉行李走一層樓到7樓的703房,當時有點小傻眼,原來7樓是訂樓加蓋沒有電梯,之後進房後看到房間的木質地板嚴重變形成波浪型,難道這是最新造型嗎?後來看到浴室的浴簾跟窗簾也都部份黑黑發霉的,房間也呈現一種不舒服的味道,但是心裡想已經辦好入住也就算了,沒想到到了晚上要睡覺時才是惡夢的開始,夜深人靜的時候一邊是響亮抽水馬達聲,另一邊是響亮馬達運轉聲,整個晚上到天亮一下同時響一下輪流響,中間安靜的時間完全、完全不到一分鐘,整個晚上我們都沒有睡,因為真的太吵了,吵到沒辦法睡,到早上我們離開時還再響,好好的一個渡假搞成熊貓眼,這個就是他們說最好的房間嗎?好到真的不敢領教,沒住過這麼差的旅店,還敢跟客人說是最好的房間。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 551,688
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

我們住的705
是頂樓違規加建
6樓603冷氣也不涼那就算了 問題是我們有北鼻竟然要我們在室內點傳統蚊香因為室內有蚊子毛巾還有血漬
店家不應該 沒事先告知沒有秋冬旅遊補助 等我們全部匯款完也沒辦法退訂的時候再告訴我們並沒有參加交通局 觀光部的秋冬旅遊補助專案
最可笑的是整家店 都是警友之光的獎章獎牌這個真的非常諷刺
住宿的早餐 慘到不能再慘 烤麵包機的油垢卡了蠻久
頂樓加建的房間通風根本有問題凌晨4點五點 我們整間都是油煙味 整個家庭是旅遊慘到不能在場
晚上我再泡澡熱騰騰的浴室裡面竟然會有不應該他存在的小生物出現

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuping2019
2018年10月22日的評論

房間空間不會太小,設備有種一般住家的親切感。我們住的雙床房,床鋪是好幾層的床墊堆起來的,感覺不是很優;另外,枕頭套和被套因為不是白色的,也不確定是不是有每次換洗。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WaterW5
2018年9月16日的評論

我們住的是六樓四人房,房間外有小陽台可以看到一小角的日月潭,空間很大有木質地板兩個小孩很開心地在地板上打滾,廁所雖然比較舊且悶但還好沒有太大味道;房間備品很簡單,介意的人可以自己準備,床單與毛巾都舊了但還算乾淨;房間整體來說沒有我預期中的雷,比較讓人困擾的是隔音的確不好,隔壁開關門的聲音會很大聲。以上都尚可接受,但早餐真的是太慘烈了,冷冷的稀飯、沒有插電的蒸箱裡面擺了兩顆不知道放多久的饅頭,醬菜不知道擺多久了感覺很不新鮮,烤麵包機很髒都沒清理,熱菜只有一盤菜埔炒蛋與一盤油到爆炸的冷掉培根。平常價格還可以接受,但日月潭泳渡期間的天價真搭配這樣品質讓人無語。對了,門口只能亭三台車,慢到的老闆會叫你自己去旁邊轉角找地方停。

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行