2018年10月25日的評論

1.房間備品稍弱,雖然已幫忙準備小孩浴盆跟嬰兒床,但毛巾仍只提供2套,貼心度還差一點點。但請櫃台再送一組毛巾後,房務員很快送上。
2.床、枕頭蠻舒適。
3.對外隔音不錯,但樓板間的隔音稍弱,會聽到樓上蹦蹦跳跳的聲音。
4.早餐選項雖不多,但是品質不錯,尤其沙拉冷盤區很推薦,燻鮭魚/凱薩沙拉/過貓沙拉,餐點補充很快,不太會有空盤的狀態。
5.櫃檯人員親切。
6.門房人員很親切,推薦旅遊路線很仔細熱情。
7.地下室的兒童遊戲室缺乏維護,感覺是應付房客的設施。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Adventure418819
Lwdavid,日月潭大飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年10月27日 回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您於日前與家人來訪日月潭及入宿「日月潭大飯店」,能為您提供一個愉快的時光是我們的榮幸,也非常感謝您
提供的寶貴意見 ; 由您提供給我們的意見中,很欣慰得知「日月潭大飯店」提供的服務及早餐令您感到滿意,至於設施
及隔音等問題,則已責成相關部門主管立即進行必要的改善,期盼您日後再訪時,可以體驗到截然不同的感受。

2018年10月5日的評論 透過行動裝置

房間很大很舒適,窗外景色很美,服務人員親切值得推薦!
小缺點幾個,無線網路和電視訊號不太穩,停車場位子稍少,會擔心開出去晚上回來沒位子。
整體住宿體驗令人滿意!

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 G3373BMalexl
Lwdavid,日月潭大飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年10月14日 回應

親愛的Alex 您好:
感謝您於日前與家人來訪日月潭及入宿「日月潭大飯店」,很欣慰得知工作同仁的服務讓您感到滿意,也謝謝您所提
出的建言,我們會針對您提出的問題作出改進,再次感謝您並期待您的再次光臨!

2018年9月15日的評論 透過行動裝置

Check-in時間過了房間還未準備好,適逢身體適,而且已經等了一個多小時,周旋過程實在愉快。酒店有shuttle bus, 酒店有次特別有加開一次接我們,所以我這次好評。門口服務員服務比較用心,每次都十分親切。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 BlackLilyWood
Lwdavid,日月潭大飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年9月20日 回應

親愛的貴賓 您好:
對於您給予的寶貴評論,我們感到非常得遺憾,無法在時間內滿足您的需求;飯店全體同仁深感抱歉!您的建言將是
我們持續努力及提升的動力,我們會針對您提出的問題作出改進,期待您的再次光臨!

2018年9月3日的評論 透過行動裝置

此行兩天一夜家庭旅行選擇入住日月潭大飯店是,選擇入住湖景四人房,兩床另加一間和室,可泡湯+欣賞夜景,可免費使用腳踏車,涵碧步道也不錯雖然遇到下雨,不過也有不一樣的感覺。服務人員很專業,問題都能夠精準回應。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 futachan0818
Lwdavid,日月潭大飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年9月8日 回應

親愛的魔術螃蟹 您好:
您好!感謝您於日前與家人來訪日月潭及入宿「日月潭大飯店」,很欣慰得知整體設施及工作同仁的服務讓您感
到滿意,能讓客人賓至如歸,一直是日月潭大飯店不斷訴求的目標,謝謝您的支持與讚許,期待您和家人能再
次光臨!

2018年8月15日的評論 透過行動裝置

讓人感到賓至如歸的好飯店~
2018.8.2這是第二次造訪,第一次住這已是5年前的事了!
雖然位置不是在喧鬧的碼頭邊上但觀湖的景色仍舊不錯的,雖相隔五年設施感覺沒多大的落差重點是很“整潔“,另外各方面(食物,空間⋯)覺得都在標準之上。
而最值得提的是:讓人倍感溫馨的親切服務..........
一則小故事:在第二天的早餐(BUFFE)時,兒子正在為餐檯上沒有第一天的”沙拉“(凱薩沙拉)感到失落時不經意地被一旁服務人員察覺而上前關心....就在取完餐準備用餐時,剛剛的服務主管(周小姐)出乎意料之外貼心的送來一大盤“凱薩沙拉”讓小孩頓時笑容綻開.....

服務體貼細微~下次會再去!!

住宿日期: 2018年8月
感謝 ChenYungHao
Lwdavid,日月潭大飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年8月16日 回應

親愛的 Chen Yung Hao 您好:
感謝您於日前與家人來訪日月潭及入宿「日月潭大飯店」,很欣慰得知整體環境及工作同仁的服務讓您感
能再次光臨!

日月潭大飯店 客務部