“日月作物老欉紅玉專門店”

日月作物 老欉紅玉專門店
魚池排名第34 (共63家餐廳)
價位: US$3 - US$6
描述: 日月作物,是农民的结晶, 也是两个同学的故事, 一个都市孩子,一个乡下孩子。 都市孩子是个事事细心的人。 乡下孩子是大而化之的人, 都市孩子跟乡下孩子在城市相遇, 平行线的交集,有同学关系、美食与毛孩子。 14年后,再度相遇 都市孩子结婚有两个小宝贝, 乡下孩子刚结束他的工作, 乡下孩子理想是可以为家乡做点事, 都市孩子想要开创不同领域, 于是日月作物就诞生了。
3 週前評論 透過行動裝置

#水沙連之行
#日月作物老欉紅玉專門店

這是一家開車經過極容易錯過的店家,因為跟一般古宅一樣,在這鄉間小路旁,紅磚屋造型,即使導航系統到了,一樣要再迴轉,因為超容易錯過。
但這是一家充滿溫度的好店,老闆超熱情,tea or coffee 是這裡的選項。座位只有吧台、兩長桌及戶外兩桌,中午過後營業隨即客滿。

#冷泡手採紅玉
回甘的南投紅玉紅茶,即使冷泡一樣韻味十足,用紅酒杯承裝,玻璃瓶還能帶走當成環保水壺,實在是很實用又好喝的選擇。
#抹茶那堤
無法喝咖啡因的,可以選擇來自日本東京的抹茶與鮮奶組合,讓午後的熱天氣冰涼一下。
#重乳酪蛋糕
手作烘焙的蛋糕,吃來無甜膩感,十分爽口,是搭配茶飲及咖啡的最佳拍檔。
耳邊傳來陣陣木作音響的爵士樂與沙發音樂,慵懶的氛圍正適合在這鄉間駐足。
老闆還招待銅鑼燒,算是意外驚喜。結帳完還附贈一包老欉紅玉紅茶茶包,真是禮數周到!

#日月作物老欉紅玉專門店
#地址:555南投縣魚池鄉修正巷4-3號
#營業時間⏰:週四公休,其他時間10:00-18:00,週三中午開始營業。

#臺灣 #taiwan #臺灣景點 #taiwantrip #南投 #南投景點 #natou #natoutrip #咖啡 #coffee #cafe #紅玉紅茶 #紅茶 #blacktea #tea #重乳酪蛋糕 #cake

造訪日期: 2021年2月
2  感謝 randymantaipei
2020年11月8日 透過行動裝置

在魚池鄉想找甜點店,於是開進一條以為可以到街上的小路,一晃而過看到一間外觀有些特別的店,推門而入沒位置,於是坐在櫃台前點了一杯紅茶加重乳酪,出乎意料的搭,老板娘很好聊,自家種的茶在老家開一家店,挺有韻味的老土埆厝,值得專程來喝杯茶的好地方

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 DayTrip810390

去過日月作物 老欉紅玉專門店嗎? 請分享你的經驗!