“拍照打卡熱點/蠻荒咖啡(DESOLATE CAFE)”
蠻荒咖啡的評論

蠻荒咖啡
魚池排名第23 (共62家餐廳)
2020年6月1日 透過行動裝置

蠻荒咖啡的空間設計選用大量的白色、淺色原木與玻璃,呈現輕盈的穿透感,加上時不時飄來的咖啡香和寬敞的桌距,是個讓人覺得很舒適的地方。用餐彈性限時90分鐘,但不管是要喝咖啡吃點心或是拍美照,應該都算得上時間充裕。

飲品事關個人喜好,只能說拿鐵系列永遠深得我心;想讓味覺體驗更多層次,水洗系列或許更能展現萬種風情;怕咖啡因攝取過多,摩卡巧克力倒也是另一個好主意。我喜歡那些色澤繽紛而溫潤,手感樸實而有點沉的杯盤,有種橫看成嶺側成峰的俏皮。

造訪當日時候已晚,有些品項已經售完,實在有點可惜。造型帶有童話氣息的檸檬塔,沁心酸爽讓味蕾有如當頭棒喝;茶香義式冰淇淋頗具特色,縈繞唇齒的淡雅氣息十分推薦。(但我不懂是不是有甚麼誤會,怎麼內用也是給我一個紙杯而已呢?)

造訪日期: 2020年2月
感謝 elilitaiwan

2020年3月23日 透過行動裝置

在這個世界互不交通的時艱,沒得出走,惟有回味曾經的點滴聊以慰藉吧!

這個南投 / 台中的IG打咭熱點,規模超大的咖啡館,卻也座無虛席、一位難求,幸好我們早到,候了約15分鐘便可入座。

全落地玻璃設計,採光度非常好,透視感高,坐於室內也可欣賞到四周景緻;白色與木材質兩者結合;頗能融於週遭的環境。半透明的樓梯更是網美的最愛!

外在美滿分;內涵也同樣不俗,奶泡豐厚香滑,拉花細緻,奶啡味道平衡,不錯喝。

#拿鐵

#早午餐#午餐#咖啡
#日月潭夢幻咖啡館

2019年2月份開幕
目前算是熱門網紅景點站

咖啡館外觀以白色為基底,
搭配落地窗及木質調性的設計,
樓層挑高明亮落地窗環繞的空間,

餐廳名字用蠻荒二個字,
呈現出在這偏僻遙遠的山區,
想要展現開拓蠻荒的精神

店裡提供專業單品咖啡、
義式咖啡和紅茶、甜點、
紅茶禮盒、咖啡禮盒,
還有可以吃飽喝足的正餐或輕食,
也適合親友來喝咖啡吃下午茶,

招牌飲品「不朽的愛」
早就沒有這支商品

個人心得感受不一定全中

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 jojoarime
2019年11月11日 透過行動裝置

在前往日月潭的路上,經過這間蠻荒咖啡,它充滿設計感的外型馬上吸引住我們的目光,咖啡廳裡不開放參觀,只有入場消費才能進入,每人低消100元,於是簡單點了杯咖啡,配上美景,似乎咖啡更香了!

造訪日期: 2019年11月
感謝 monster823
2019年10月13日

到蠻荒咖啡時停車場已經停滿了車, 店內的座位已經坐滿, 所以等了一會兒. 裡面有些空間還沒利用, 看得出來還會再整理. 對我個人來說就像是一間普通的咖啡店而已.

造訪日期: 2019年10月
感謝 Alex H

去過蠻荒咖啡嗎? 請分享你的經驗!