今天營業: 上午9:00 - 下午5:00

透過行動裝置
閱讀全部 55 則評論

評論 (55)
1週前

我是一位怕水的人,但是這次的sup活動真的是正確的選擇!寧靜黑漆的凌晨4:40,說實話有點緊張,但是在阿德教練的指導下,心情比較輕鬆。好險我們不是大群體活動,因為這樣反而更能享受到日月潭的平靜,感覺每分鐘都是身心靈上的充電。很感謝阿德教練的歷史分享跟一些他的經驗之談,感覺很像是舒服自在跟朋友出去玩,沒有壓力或任何不自在之感。非常推推推!還有照片真的都取光取的很美

體驗日期: 2020年8月
感謝 Passport375721
2 週前評論 透過行動裝置

教練阿德很細心的指導動作,讓我們能安心的划板,帶課過程也很有趣,讓我們的心情更是放鬆,用不同的角度欣賞日月潭不同的美,真的三小時不夠啦,好想這樣划上一天

感謝 bensos029

謝謝阿德教練讓我成為水中碧昂絲,原本對SUP其實沒有什麼想法,想說在水中危險又很冷,但其實既不危險就算了,還更是舒服又溫暖~
整趟旅程與朋友一起完成的感動跟娛樂度極高,來日月潭真心推薦,如果可以的話~真的不要畏懼早起,一同享受美麗的日出時光,絕對是來日月潭的美好回憶喔~

感謝 Tinanamaster

在划SUP享受湖面風光的同時,阿德很仔細地介紹日月潭周遭的歷史並結合自己的生命經驗,而且幫我們拍下好看的照片,初學SUP的人會是很棒的體驗!

感謝 niceshinwen

凌晨四點多摸黑走到潭邊,
當天只有我一名學生,(^^)
先在岸邊教導動作,但怎麼都比不上實際操作啦,
阿德教練很有耐心的說明,
緩緩向潭中央划去,教練介紹著景色、歷史、故事等等,
聊著聊著發現我們竟有共同認識的人,也真是太巧了。
雖然當日雲層很厚,沒看到日出,
留點小遺憾,下次再來。
最後是自己想嘗試站起來,成功時超開心的~
覺得給了不會游泳的自己一個很難忘的經驗。
有機會會帶家人來嘗試。

感謝 chiachun2
2020年7月8日的評論

教練阿德耐心幽默,拍照技術也一流,用不同角度欣賞日月潭景色的美,回憶滿滿收穫良多,絕對是下次再來的首選教練!

感謝 hanhanhowin