請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (929)
3 天前評論

環境乾淨舒服~民宿主人~~服務態度良好只可惜只有貓可以自由出來到處走動~我們帶的狗狗不能讓他們自由到處走動~~希望能夠貓狗同等待遇~讓他們自在的走走.!

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 陳怡孜
1週前

環境周邊都很安靜,可以好好的休息度假。老闆和服務人員都很親切接待,房間也很舒適,而且有可愛的貓咪在民宿穿梭。下次一定還會再去

感謝 grace1204pins

房間很明亮乾淨,剛進房還有香香的味道,給人很放鬆很舒服的感覺,最重要的是還有貓貓們,很療癒。第二天晚上雷雨交加,我們被困在附近,老闆還非常好心的開車出來載我們,很甘心。之後會再光顧。

感謝 cocococoyinrou
2021年9月10日的評論 透過行動裝置

這次是第二次入住Doris Home,一樣很有家的感覺,還有許多可愛的小貓以及熱情的老闆員工,房間一樣打掃的一塵不染,配上許多可愛的貓咪擺設,超級棒的!非常推薦大家想找日月潭的民宿一定要來住住看

感謝 erichasfun
2021年8月23日的評論

一踏進門就可以感受到工作人員的親切,
能熟知旅客們所提的需求,
軟硬體設備都很棒,
讓人旅行至此有放鬆愜意的感覺☺️