住宿的最低價格
TripadvisorUS$117
ExpediaUS$117
ezTravel
ZenHotels.com
評論 (925)
1週前 透過行動裝置

這次是第二次入住Doris Home,一樣很有家的感覺,還有許多可愛的小貓以及熱情的老闆員工,房間一樣打掃的一塵不染,配上許多可愛的貓咪擺設,超級棒的!非常推薦大家想找日月潭的民宿一定要來住住看

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 erichasfun

一踏進門就可以感受到工作人員的親切,
能熟知旅客們所提的需求,
軟硬體設備都很棒,
讓人旅行至此有放鬆愜意的感覺☺️

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 李妮奇
2021年7月18日的評論

十分具有特色的民宿,雖然有貓咪自由出入活動,但環境內外打理得非常乾淨。距馬路有一小段距離,夜晚非常安靜寧謐。從小地方處處可以感受民宿主人用心接待客人的誠意。早餐分量適中,現點現做。房間倚窗的平臺設計,非常適合旅人發呆發懶或閱讀,值得推薦!

住宿日期: 2021年7月
感謝 Cosmopolitan803051
2021年6月3日的評論

超值的享受,每次來這裏都好舒服,好放鬆,像是我的第二個家,很多小細節都有小驚喜,房間的裝潢擺飾都很溫暖,如果想要住有溫度的民宿,這真是首選

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 YenChenF1
2021年5月27日的評論

環境乾淨舒適,服務態度很好,不會讓人有壓迫感。從入住到退房都感受到民宿的用心!非常舒服的體驗,會再回訪,也會推薦朋友來住宿。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊