住宿的最低價格
FindHotelUS$116
TripadvisorUS$116
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (921)
1週前

超值的享受,每次來這裏都好舒服,好放鬆,像是我的第二個家,很多小細節都有小驚喜,房間的裝潢擺飾都很溫暖,如果想要住有溫度的民宿,這真是首選

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 YenChenF1

環境乾淨舒適,服務態度很好,不會讓人有壓迫感。從入住到退房都感受到民宿的用心!非常舒服的體驗,會再回訪,也會推薦朋友來住宿。

住宿日期: 2021年4月
感謝 yijunjoyce

房間很乾淨舒服,我們有帶貓去入住,後來習慣房間後就一直跳上跳下玩得挺開心的

冰箱裡還有送氣泡水,自己買些果汁調一下覺得很不錯!

感謝 abbieliuu

很棒的一家民宿,有親切的服務人員與可愛的貓陪伴,房間及公共空間相當舒服,有很多小巧思值得探索,早餐尤其令人印象深刻!停車場是有棚子的不怕曬,絕對會是下次來日月潭的住宿首選!

感謝 kikissa830

我們住的是寵物房