住宿的最低價格
2021/10/31 前可免費取消
2021/10/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
2021/10/31 前可免費取消
Agoda.comUS$203
TripadvisorUS$203
ezTravel
查看7 個優惠
評論 (917)
4 天前評論

讓顧客頻頻詢問且耗時等待,毫不以為意,還說客戶羞辱人?
請問你童年是有啥陰影,讓你用詞這麼偏頗和誇張?
我的禮貌只用在值得的人身上,對於毫無同理心又懶惰傲慢不認錯的人,何須禮貌?
花2分鐘在回覆你留言,已嫌浪費生命。對你這種不知反省的人留言,不會再回覆。
我從未給過負評,若非您們客服反應太慢,問個房價等了三分鐘才回答,我打的是外線,就這麼乾耗著等他問你,直到我受不了,他才說不是負責訂房業務。
最差勁的是你這負責人小游,明知他什麼都不清楚,也不幫忙解說,還讓他不斷地詢問你。你當每個人都很閒,訂個房間問了10分鐘,還問不到價格。客房價格每天不一樣,哇噻,不就是平日和假日,價錢是有這麼難回答嗎?
最後,你竟然跟我回覆當天沒房,睜眼說瞎話與事實不符,該不該被投訴?你才該檢討你的態度。
至於你那些莫名其妙的形容詞,我覺得真是誇張。
我沒有暴怒,我只是沒時間再繼續聽一個啥也不清楚的人解釋一堆,所以我回:我不想再跟你說話了。
總之,貴民宿的服務態度我算是領教到了,我這教養實不足匹配貴民宿的高貴。

住宿日期: 2021年10月
感謝 Vivianchao208
1週前

環境乾淨舒服~民宿主人~~服務態度良好只可惜只有貓可以自由出來到處走動~我們帶的狗狗不能讓他們自由到處走動~~希望能夠貓狗同等待遇~讓他們自在的走走.!

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 陳怡孜

環境周邊都很安靜,可以好好的休息度假。老闆和服務人員都很親切接待,房間也很舒適,而且有可愛的貓咪在民宿穿梭。下次一定還會再去

感謝 grace1204pins

設施很新很乾淨、令人舒適且光線通透的建築設計、早餐豐盛好吃、管家十分友善樂於幫忙。距水社碼頭約十分鐘走路時間

感謝 Red L

房間很明亮乾淨,剛進房還有香香的味道,給人很放鬆很舒服的感覺,最重要的是還有貓貓們,很療癒。第二天晚上雷雨交加,我們被困在附近,老闆還非常好心的開車出來載我們,很甘心。之後會再光顧。

感謝 cocococoyinrou
2021年9月10日的評論 透過行動裝置

這次是第二次入住Doris Home,一樣很有家的感覺,還有許多可愛的小貓以及熱情的老闆員工,房間一樣打掃的一塵不染,配上許多可愛的貓咪擺設,超級棒的!非常推薦大家想找日月潭的民宿一定要來住住看

感謝 erichasfun